![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юрий-579,
спасибо за замечательные фото с голубым солнечным небом, в которых ощущается чистота воздуха. ![]() ![]() На фоне голубого неба гора Кольцо очень хорошо получается. К самому Кольцу поднимались, чтобы сделать фото "в нём" ? Я не утерпел и взобрался , еле на обратный автобус успел и пришлось спускаться обратно с горы почти на пятой точке по скользкому песчанику. ![]() Хичины всегда очень вкусные на свежем воздухе , а уж после скачек вдвойне!!! Кстати какие хичины Вы ели на горе Кольцо кабардинские на сухой сковороде или карачаевские , приготовленные в масле?. На Медовых водопадах мы с большим удовольствием отведали кабардинских хичинов с сыром. Ждём от Вас свежих новостей с курорта с фото !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
valid,
В Кольцо я не стал забираться, "вожатая" предупредила, чтоб не рисковали. Да и со временем был напряг. А вот хичины были пупырчатые, вроде готовились без масла. Но если честно, внимания не обратил. План на субботу выполнил полностью, а вот планы на воскресенье сорвались. Перед выездом на конную прогулку позвонили с "Ладьи" (турагент у источника) и сообщила, что в воскресенье экскурсия на Куртату не состоится из-за отсутствия кворума. На экскурсию записалось всего 4 человека. Хорошо, в субботу перед ужином успел записаться в поездку на Эльбрус. И не пожалел. Поездка была двойная: на гору Чегет и на Эльбрус. Выехали в 9.30, после завтрака, вернулись к 20.30. В дороге в одну сторону 3 часа с 20 минутной остановкой перед въездом в Баксанское ущелье. После поездки посмотрел летние фото Эльбруса и Чегета и понял, что смотреть горы нужно зимой. Такой красоты и мощи я никогда не видел. И ни какие фото не могут передать этого. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
С погодой опять повезло. Предыдущая экскурсия проходила при ограниченной видимости и снегопаде. Как сказала экскурсовод, наша группа, вероятно, меньше согрешила, раз нам так повезло. Такого ярко-синего неба я никогда не видел. На Домбае в прошлом году была дымка, солнце полностью выглянуло ненадолго, а потом пошли тучи. На Чегете и Эльбрусе видимость была исключительная. На это лучше смотреть. Да, кстати, над головой у меня отнюдь не нимб, это шутка товарища.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
юрий-579,
товарищ Ваш с юмором , раз так "нимб" здорово в фото вставил умело!! ![]() Да с погодой Вам везет!! Фото чудесные с таким голубым небом !!!! Мне летом на такой экскурсии не повезло . На Чегете пошел мокрый снег с дождем ,как только сели на канатку и дымка. Промокли прилично, только шурпа и глинтвейн спасли !!! На Эльбрусе солнышко выглядывало местами , но была сильная дымка. Видимо наша группа где-то сильно нагрешила. Надо подчистит свой нимб и еще раз съездить на Эльбрус - думаю во второй раз будет всё ок, раз могущественный Эльбрус ждет !!! ![]() Благодарные слушатели и зрители у Ваших ног!! Ждем продолжения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Хотел продолжить, но перестали грузиться фото. Может, на них тоже есть какой-то лимит? А без фото рассказ уже не тот. Продолжу завтра, может что измениться. А товарищ (просто сосед по автобусу) не шутник, случайно так у него получилось. Может, это и в самом деле нимб? Тогда прийдется фото взять в рамочку и повесить на стеночку.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
юрий-579,
лимита на миниатюры -фото к тексту нет. Просто были наверно временные трудности. У меня тоже не все фото открывались со страницы, но сейчас всё ок ![]() Утра вечера мудренее. А фото обязательны к рассказу для полноты ощущений. А про такое шикарное фото в рамочке - хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |