![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
alex1710,
И про нас будут писать,как о помехе отдыха!Доживём и мы до этого!А мне бабушки с дедушками не мешают.Они живут своей жизнью,я своей.Я же в номере с бабушкой не живу!А какого возраста мои соседи по столовой и очереди на процедуры мне совершенно всё равно.Бабушки бывают очень интересными собеседниками,как и дедушки
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Я писала как раз о том, что в девятиэтажном корпусе можно было попасть только в двухместные номера и жить именно с пожилым человеком. Вам, видимо, везло по-жизни: никогда не жили в двухместном номере с чужим пожилым человеком. А я жила со всеми вытекающими последствиями: телевизор не включай - громко, балкон не открывай - холодно, позже 9-ти вечера не приходи, а если вдруг пришла - не шуми, свет не включай, когда тебе звонят -из номера выходи, а то мешаешь отдыхать, покупки в холодильник не клади - там уже занято всё! И так далее!!!
Не скажу, что все такие. Я на своём веку разных соседок видела и с некоторыми пожилыми дамами даже дружу и переписываюсь до сих пор. Но люди ж все разные! Бывает так попадёшь на соседку с характером, что отдых похож на отбывание каторги! А переселиться не всегда удается? Последний раз редактировалось Muha; 29.01.2013 в 16:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Lise 1509, я лично, когда буду стареньким, мешать никому не собираюсь
![]() ![]() Muha, спасибо за пояснения. Теперь хоть маненько в курсе насчет потенциального размещения. Главное - отдыхать без "вытекающих последствий". Вот мой главный вывод ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А я и сейчас не хочу жить не с какими соседками:ни с молодыми и не с пожилыми.Только одноместный номер.Иначе это не отдых!Я могу отдыхать только в одноместном номере!И поэтому контенгент возрастной меня не волнует.
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Lise 1509,
Достаток у всех разный, не все и не всегда могут позволить себе путевку в одноместный номер. Кроме того, не надо забывать про путевки социальные или профкомовские - эти путёвки исключительно в двухместные номера. И вот тут то большое значение имеет насколько пожилой и нервный контингент в санатории. Особенно в пик сезона летом, когда все номера заняты и переехать от ворчаще-зудяше-храпящей соседки не представляется возможным ни за какие деньги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в Кирова была замечательная бабушка, такая шустрая, что даже я от удивления иногда просто не знала что ей ответить от её рассказов, но в хорошем смысле
![]() ![]() Остались только самые положительные эмоции от соседки по номеру, так что наверное кто на кого попадёт. Самое главное не загонятся мелочами и пустяками и всё будет ок ![]()
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Сочувствую,я то только за самый демократичный вариант санатория,поэтому лучше санаторий попроще,но номер одноместный.Но социальная путёвка,конечно,вариант такой,что выбирать не приходиться.С одной стороны обидно ,что у меня нет возможности пользоваться соц.путёвками ,но с другой -варианты проживания с чужим человеком-для меня ,лично,невозможны.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |