![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо! ![]() Правда, обычно мои отзывы не очень радостные и восторженные. ![]() Но я отдыхаю всегда весело и с удовольствием. Но на бытовые проблемы всё-таки не получается не обращать внимание. В прошлом году я писала про Железноводскую Дубраву. Так там даже при самом позитивном настрое не получалось не замечать температуру в комнате +12, выпадающие из стен обугленные розетки и дырку в полу вместо душевой кабины. Так что, надежды на санаторий мало, все мои чаяния только на сам Кисловодск, на то, что красота города компенсирует все недостатки санатория! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Официаетки как сонные медьведи. В общем ушли мы от туда не очень счастливые, а я тем более, потому что это была моя идея туда пойдти и я очень настаивала, хотя мальчики отговаривали, они как местное население изначально знали, что там уже не так, но не послушалась же ![]() Так что девочки и мальчики не советую
|
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, жаль. Но значит - это было и не моё место, раз я туда так и не попала. Буду ходить в свои любимые уже проверенные: Чайный домик, Старый дворик, Старое Баку и конечно же Долину роз (около санатория Орджоникидзе)!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Насчет "Пацанов" полностью согласна с Irini, были там в октябре и что называется праздник не удался: вкусно поесть не удалось и отдохнуть душой также, очень не понравилось; значительно лучше в "Кавказской пленнице", очень рекомендую: уютный зал, хорошая кухня, замечательная живая музыка.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Natalie, с вами не соглашусь по вопросу отдыха и лечения по социальным путевкам. Была в Кисловодском "Нарзане", поселили в номер- люкс; в аналогичном номере, с точно таким же питанием и лечением жили отдыхающие, которые приобрели путевку за 40 тыс руб. Мы общались с такими людьми и ради интереса сравнивали, все один к одному одинаково.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Старый парк- просто супер, сплошная романтика: вокруг огромные сосны, красивые цветы, маленький фонтанчик, хорошая музыка, вечером пледы, очень профессиональное обслуживание и все очень вкусно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |