![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В самом санатории не была, отдыхала рядом. Какой-то он мне показался древний , не пойму чем- но не понравился, печально как-то там...
Может кто был расскажет о нем лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, у меня от внешнего вида сан Орджоникидзе осталось впечатление, схожее с Вашим. Но санаторий очень удачно расположен. Пару лет назад мама моего коллеги ездила зимой в этот санаторий. Осталась довольна. Жила в 1 корпусе на 1-м этаже. Там номера не очень, мягко говоря. Но она женщина непритязательная.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DED, видимо у каждого санатория есть свои почитатели. Я бы наверное туда не поехала, мне кажется там несколько скучновато. Хотя расположение великолепное, остановка маршрутки рядом. А какой там воздух!!! Познакомились с женщинами, которые именно за свои кровные туда ездят который год подряд, и они в полном восторге, ни о чем больше слышать не хотят.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Уважаемые форумчане! У кого есть свежие впечатления о сан Орджоникидзе? Общее представление уже получил на сайте. Пока отношение немного настороженное. Но расположение очень удачное. И кафе рядом офигительное
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Смотрел цены в санаториях на лето 2013 года (где уже появились). С удивлением обнаружил, что 2-х местный номер 1-й категории в сан Москва приблизительно соответствует по цене 2-х местному стандарту в Орджоникидзе (где-то 4800-4900 за номер в сутки). Там еще есть 2-х местные 2-й категории по 4200-4300, но и в Орджоникидзе 2-х местные "экономы" стоят где-то 4000-4100 в сутки. Я почему-то сначала был уверен, что Москва значительно дешевле, чем Орджоникидзе. А оно вон как
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
санаторий Москва, несмотря на удаленность от парковой и питьевой зоны, получше будет санатория Орджоникидзе. Во всех отношениях: более охраняемый, более комфортный, более отремонтированный, поновее лечебная база. Что касается расположения санаториев, то несмотря на то, что они находятся в совершенно разных местах, но всё равно одинаковы: после восьми вечера практически ни до одного из них ничем кроме своих ног не доберешься! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Санаторий "Москва" и в 2010 году был примерно в одной ценовой категории с Орджоникидзе. Просто я бронировала путевки в июне на июль, в Орджоникидзе уже не было мест. А в санатории "Москва" стандартные номера были. Muha, Мне тоже так показалось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Отзывы отдохнувших в санатории Кирова | Romashka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 13.12.2010 01:57 |
Отзывы о санатории Дубрава | Курортница | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 11.09.2010 00:15 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |