![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ula, я бы поехал в августе. Будет еще тепло, но уже не жарко и не душно. Солнышко припекает периодически, можно ходить легко одетым. Кругом деревья зеленые. К минусам можно отнести наплыв отдыхающих во всех санаториях. Думаю, что вещей в августе надо брать меньше, чем в мае. Я, например, ничего теплого в августе с собой не брал. Из обуви брал кроссовки и сандалии. И побольше спортивной формы с шортами. Короче, минимум одежды - максимум удовольствия
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был несколько раз в августе. Первая половина обычно очень жарко, желателен кондиционер в номере, иначе спать невозможно. На четвертой неделе августа может уже задуть холодный ветер, погода неустойчивая.
Мне больше нравится 2-я половина июня- начало июля, хотя могут идти летние ливни. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
alex1710,
Спасибо огромное за рекомендации и советы.Но отпуск у меня или в мае или в сентябре. Наверно август или июнь неплохое время на КМВ, но к сожалению это не возможно. А впрочем график отпусков на 2013 год пока не утвержден. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
У меня пока что отпуск возможен только в августе. Да вот еще скоро зимой буду догуливать то, что не догулял в этом году. Но навряд ли получится куда-либо поехать. Поэтому и пишу только про август.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ula,
Цитата:
![]() На КМВ была с 30 августа 10 дней(2010 год). Погода стояла жаркая, вечерами чуть холодало, по-летнему, совсем не так как осенью у нас бывает.Курток с собой не было, только кофта и ветровочка из теплого, хватило. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Ula,
в августе не отдыхал на КМВ и дома в это время курорт ![]() Мне больше по душе на КМВ конец мая (последняя неделя ) - июнь , буйство красок ,цветение, тепло. Теплая одежда не нужна. Максимум ветровка на вечер. Поэтому много одежды нет необходимости вести. На рынке уже вовсю клубника, черешня, море разнообразной зелени, свежие овощи!!! ![]() Такой контраст с Севером. Просто сам 11 лет прослужил на Севере за полярным кругом и хорошо знаю о "полярной весне". Вы себе лето продлите на месяц, начав его с позитива в конце мая. Рекомендую ,как для себя, конец мая. А августе дома лучше грибы и ягоды в удовольствие пособирать !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ula, у меня в этом году отпуск был разбит на 2 части. Первая - конец мая начало июня, вторая - с 3 сентября. Мне понравились оба этих периода на КМВ, каждый по-своему. Конец мая начало июня - все цветет, благоухает, птички поют, тепло. И проходили дожди. В горах лежит больше снега (для экскурсий). Начало сентября 2012 - было тепло 23-25гр днем, жара только спала перед моим приездом. И было сухо. Дождик один раз только по моросил. В лесу травка уже пожухлая, птички меньше поют. Рассвет позднее, вставать утром сложнее. Воздух как хрустальный. И май, и сентябрь отличное продление лета, комфортная теплая температура. Оговорюсь, я на КМВ была только 2 года, для статистики не много.
А меня вот интересует апрель и октябрь на КМВ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Спасибо мои дорогие за участие. Все-же решила не менять привычке и поехать с 15 мая .
И от слякоти нашей северной убегу и в лето приеду! А там клубника, черешня и солнце! Осталось полгодика подождать и только! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета бывалых! | Люси | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 20.02.2011 19:38 |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 |