![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, интересный рассказ. Только не понравилось, что есть всякие неприятные тонкости и хитрости. Рад за Вас, что удалось хорошо отдохнуть. Будьте на сайте чаще
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
спасибо большое!Просто я редко езжу, раз в год, а на КМВ и того реже)))поэтому вот так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Еще, кто-нибудь знает достоверно, мне сказали. что якобы с 15 октября и всю зиму (кроме НГ праздников) все санатории делают скидки на путевки вплоть до 50 процентов. Есть такое?
Мы со старшим едем по соцпутевке, муж с младшим будет снимать квартиру или гостиницу, и планирует купить курсовку. Но если цены действительно падают, логичнее было бы купить путевку и жить рядом... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Весна,
ребенку сандалики возьмите, я беру с собой всегда что-нибудь типа кед, или симпатичные шлепки, в них удобно на процедуры ходить... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день!
Подскажите новичку, пожалуйста! Хотела отправить отца на лечение в "Луч"с прицелом на клинику вертеброневрологии, у него грыжи в позвоночнике, звоню им в службу бронирования, мне отвечают, что прежде чем бронировать путевку, нужно проконсультироваться с их врачом. Т.е. один раз приехать на консультацию, а второй раз - на отдых лечение. А без консультации не бронируют. Это действительно так? А вообще, служба бронирования ОЧЕНЬ не любезна. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в Кисловодске не в санатории | Ilya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 13.09.2013 01:08 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |
Жду информацию о санатории ЛУЧ в Г. Кисловодске | Elena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 22.05.2008 14:31 |