![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#792 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот раз у нас был самый первый номер.,т.е.401. Выйдя на балкон сразу увидели наши любимые елочки,которые мы так полюбили еще в прошлом году.
следующий день у нас был свободный,т.к.это было воскресенье. Мы просто пошли гулять и заодно зашли на рынок. Погода правда сначала была не очень хорошая,а потом уже разгулялась. Ну вот и понедельник началась основная "Работа" Пошли на прием ко врачу.Честно говоря имея опыт прошлогоднего общения начали сами просить себе процедуры. Муж сразу выбил себе Радоновые ванны. и гирудотерапию. И конечно же грязевые процедуры ,массаж,физио. Мне назначили консультацию рефлексотерапевта,невроло а,артролога,а вот ванны у меня были жемчужные,массаж и физио. после обеда мы поехали на основную территорию,чтоб оплатить мужу пиявки и зайти на второй этаж в отдел реализации путевок,чтоб забронировать себе люкс.теперь у них порядок такой,что люксы и одноместные номера бронируют по приезду (если это только не коммерческая путевка) Номер мы себе забронировали,но при этом нам сказали,что очень большая очередь. Для себя мы решили так,что если через неделю не попадем в люкс,то позже уже не будет смысла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша,
С приездом!!! Судя по улыбкам на лицах, Вы были очень-очень рады снова попасть в любимый Пятигорск на отдых! Очень рада за Вас, что отдых опять удался! Хотя по курткам видно, что такая хорошая и тёплая погода, которая была в начале и середине сентября, Вам уже не досталась! Эх, жаль!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Это первый день нашего отдыха.
Затем мы конеч но же ездили на экскурсии. В первый же выходной мы поехали на горный комплекс. В этот раз нам еще из Москвы заказали много вязанных вещей и мы еще раз поехали по этому маршруту. Ездили в основном на экскурсии от фирмы ЛАДЬЯ. Нам очень понравилось от этой фирмы ездить. Вот после экскурсии по горному комплексу ,покупавшиеся в термальной водичке приехали очень довольные и с покупками. На другой день после обеда нам позвонила мед.сестра и сказала,что нам предлагают номер люкс. и мы срочно должны дать ответ. конечно же мы согласились. И прям сразу начали собираться к переезду в 6-ой корп. Так,что отпуск у нас получился достаточно интересным.Неделю пожили на Провале,а остальное время в 6-ом корп на 2-ом этаж. в 210 ном. Попав в свой номер люкс ,побросав вещи мы начали его осматривать и обживаться. Номер оказался очень комфортным. Я даже фотографии номера сделала,чтоб кому нужно имели представление.Остаток отпуска мы провели в этом номере. У нас был новый врач и новые процедуры,которые нам добавили. Врачом у нас была Сластенова Наталия Валерьевна,чему мы очень обрадовались,т.к. она и в прошлый год была нашим лечащим доктором. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#796 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Muha
Спасибо. С погодой потом нам очень повезло. буквально через день стало жарко,а потом просто было даже очень жарко доходило до +35,37. Только в последнюю неделюпогода резко испортилась,ну это и понятно октябрь уже начался. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Хочу рассказать о положении в санатории которое сложилось на данный момент. Санаторий просто лихорадит. Обслуживающий персонал постоянно подписывает уведомления на сокращение. При нас это началось с первого октября. Оставили их до декабря, а перед отъездом нам наша врач сказала,что в ноябре еще в очередной раз будут подписывать.Очень много народа сократили. Не хватает горничных,мед сестер. Сейчас девочки,которые работают в грязелечебнице (это из разговора с мед.сестрой которая делала грязь мужу) сказала,что сейчас они практически все принимают за смену по42 человека. Бегают как заведенные по нескольким кабинкам. А зарплата просто смешная получает она 8000 тыс.рубл. Мы как раз попали на тот момент когда в столовой ввели щведский стол. Большего бреда мы еще не видели. Ведь официанток тоже сократили. В санатории где около 15 диетических столов такое устроить. Чтоб поесть сначало нужно несколько раз пробежаться по раздачам принести себе несколько блюд если получиться. Подносов там нет. и вот представте особено в обед люди наливают первое да его еще нужно донести до своего стола,а ведь были люди которым трудно передвигаться,а им бедным нужно эту несчастную тарелку супа донести до своего места и пойти еще за вторым и т.ак далее.
Народ ругаеться это не то слово. Но начальство и нос не показывает . пришли один раз говорят под конец ужина,когда уже просто ост ались люди припозднившиеся . и как говориться особо разговаривать было не с кем. Ходят слухи,что хотят убрать всех узких специалистов,и зделать профилакторий. Как то раз у нас убиралась горничная ,я с ней разговарилась и она мне сказала,что в санатории уже третий хозяин. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#799 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
А теперь хочу просто выложить фотографии . В этот раз мы взяли себе экскурсию по Кисловодскому комплексу. Нам очень понравилось. Были на медовых водопадах,чайном домике,гора кольцо, посетили нижнюючасть кисловодского парка,парк просто огромный и безусловно даже половину пройти невозможно за такое короткое время. Одним словом уставшие,но довольные мы вернулись с этой поездки. К сожалению у меня теперь со спиной большие проблемы и мне удобней ездить,чем самим без экскурсии ходить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |