![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Моя соседка по столу в 30-ке, пожилая женщина с больными суставами постоянно ездила в Суворовские ванны. Ей очень помогало. Но она договаривалась о поездке как-то окольными путями, по секрету, с женщиной, которая продавала экскурсионные путевки в нашем санатории. Почему то это не афишировалось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
У нас в Джинале всё было вполне официально: на стенде около столовой висело расписание поездок туда (кстати, все поездки только вечерние). И маленький автобусик типа рафика отвозил туда по вечерам всех желающих.
Теперь, после рассказа Ёлки, жалею, что хоть разик не съездила! Но вообще-то, надо залезть в тырнет, почитать противопоказания, вдруг мне нельзя! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елка, спасибо за замечательный, действительно полезный отзыв!
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
__________________ Всем спасибо. Очень рада, если моя информация заинтересовала и стала полезной. Санаторий достойный, только нужно учитывать моменты, которые я изложила. А также спасибо за звездочки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
В этом году отметила юбилей: 10-й раз в "30 лет Победы". Хочу туда еще. Уезжала, прощалась с народом на 2 года. Но если Сана не заманит в санаторий Горячего Ключа, в следующем году съездила бы еще в Тридцатку. Мне там хорошо. В первые дни ловила себя на том, что хожу с постоянной улыбкой... От счастья... Думала что это вскоре пройдет... Но... В последний вечер шла от озера к санаторию... Навстречу пара из соседнего МВД-вского... Он - жене: "Смотри какая счастливая женщина идет".... Да и в остальные дни пребывания в Железноводске мне было здорово. Мне кажется, что активнее и позитивнее меня в мой заезд не было.
В этот раз я брала путевку на 16 дней. Заехала в пятницу. На рецепшен оформили очень быстро. Разместили на 7-м этаже 1-го корпуса, отправили на обед, к врачу. Мое пожелание о том, что я хочу к Тузову А.Н. учли. Назначения все получила. Успела даже на ванны. Что для меня в этом году было новым: москитные сетки на окнах, бутылка минеральной воды на столе... и штрих-кода в распечатке процедур, которые медсестры отрезают, когда ты приходишь на процедуру( не все это делают)... Анализы сдавала в понедельник. Очередей не было . А вот во вторник ,когда шла на водопой, наблюдала кучу людей в очереди на кровь. В понедельник как правило бывают большие заезды. В мой приезд санаторий на удивление был заполнен всего на 2/3. Возможно это было связано с тем, что у мусульман был Ураза. Очередей на процедурах в общем-то не было. Ну может 5-10 минут где-нибудь посидишь передохнешь... Время в распечатках было. Но к счастью никто не возмущался, если приходишь в другое удобное для тебя время. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лечение: 5 раз за 16 дней была у своего лечащего врача( назначал... но проговаривал, что если надо будет, заходите в любое время....). Что тронуло: в первый понедельник днем встречаю Александра Николаевича.... "Посмотрел ваш анали. Хороший. Рад за вас." А я-то как была рада!!!! После страшной простуды приехала...
Невролог.... очень хороший специалист.... 3-й приезд к ней хожу на консультацию... Грамотная. Внимательная. Гинеколог... Нина Андреевна ушла на пенсию. Марина( не помню отчества) в декрет. Специалисты новые. Я попала к молодой. Мне очень понравилась. Умница. По отзывам... ее больше хвалят, чем другого более опытного доктора... Стоматолог... Все собиралась к нему за назначением на десневое орошение и грязи... Никак времени не могла найти... Кусок пломбы выпал... Сразу время нашлось... Оказалось многие у него и лечат и протезируют... И довольны. Всю последнюю неделю к нему проходила... Как-то за один прием не захотел мне все проблемные зубы подлечить...А заодно и на грязи и на орошение попала... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Да. еще была у эндокриногола. И ездила в Иноземцево на прием к психологу( психолог-это не в санатории. За деньги. Но за ее прием не жалко никаких денег. Помогает мне очень.)
Про процедуры...минеральные ванны, грязь в грязелечебнице, ультразвук на суставы, гинекологические процедуры, сифонные промывания9 никак не могу себя заставить на них пойти... уже какой год... хотя там милая женщина работает....),микроклизмы лекарственные,ингаляции, массаж, душ Шарко, душ восходящий, ЛФК в спортзале, ЛФК в бассейне, десневой душ, парадонтогрязь, аэрофитоионотерапия( сходила только 1 раз - не мое)..... Куча анализов, РЭГ, ЭКГ, всякие УЗИ.... Невролог уговорила поделать в санатории уколы в вену и внутримышечно.... Ну и . конечно, 3 раза в день на водопой. Это главная процедура в Железноводске. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |