![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина 69 нам , наверное , просто не повезло! Во-первых , автобус был на 50 чел. и с одним выходом и пока мы с последних мест выбирались- часть группы с экскурсоводом оказывалась довольно далеко , так что постоянно вся экскурсия с прискоком !Во-вторых , наверное , не совсем повезло с экскурсоводом! Всё это наложилось и перекрыло все хорошие и интересные моменты!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ирка, зря Вы жалуетесь на скоротечность экскурсии. Дело в том, что время не растянешь, а экскурсовод должен привезти группу обратно к ужину. И не дай Бог не привезет - тут же начнется "вонь" типа: "Мы опоздали на ужин! Кто нам оплатит?! Верните деньги!". Поэтому и галопом. Экскурсовод просто хочет получить свою зарплату. Тем более, что его зарплата дневная немногим больше стоимости ближней экскурсии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ромн, да я не жалуюсь ! Не смертельно ! Просто если ещё попадём в Пятигорск- или поедем на экскурсию на целый день или своим ходом! Наши соседи по столу ездили своим ходом- после обзорной прогулки посетили кафе "Дрова"-вернулись усталые , но довольные и всем удовлетворённные....А я просто высказала моё видение экскурсии и мой совет другим.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#785 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
А вот экскурсия в станицу Суворовская и купание в термальных водах очень даже понравилось! За 300 руб. на час к твоим услугам 3 бассейна с температурой воды где-то 40, 50 и 60 градусов., раздевалка, душ и кафешка. Там , кстати , готовят чудный травяной чай на термальной воде ( и всего 30 руб.) и нежнейшая выпечка. Поездки туда дневные и вечерние .Мы поехали вечером , т .к. днём было жарко , да ещё бы горячие ванны...После Суворовской воды я весь вечер летала " как на крыльях". Причём положительный эффект воды почувствовала не только я...Вот пару снимков вечернего бассейна и несколько элементов декора кафешки:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Нашли и все "бесстыжие ванны". Сероводородные находятся за кафе "Восточная сказка" и пониже - почти напротив Провала. Но нам там не очень понравилось- довольно много народа. А вот радоновые "ванны" ( как говорят местные жители- 60% радона и 40% сероводорода) нашли случайно. Пошли от Эоловой беседки чуть ниже и правее и попали в райское местечко-три ёмкости с тёплой водичкой , тихо, спокойно и постоянно пару-тройка человек , настроенных на полный позитив!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Вот и наш отпуск подошел к концу. Только сегодня прилетели из МИН,ВОД. А точнее из Пятигорска. Немного отдышусь и напишу свой отчет о проделанной"Работе" в этом сезоне.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в санатории в этом году.
Итак отдыхали мы с 22.09 по 12.10. 2012г Начну все по порядку. вот и наступил наш час Х до встречи с Пятигорском и полюбившимся нам санаторием. Накануне я начала все бронировать в плане транспорта. На форуме перед отъездом я уже писала о том,что такси в Мин.водах заказывала через наш курортинфо. Очень мило поговорив с девушкой записавшей мои координаты и уверив меня ,что будут встречать вовремя и с табличкой на которой фамилия будет написана.По крайней мере так было в прошлом году. Я спокойно занялась другим вопросом. Теперь мне предстояло нас зарегистрировать на рейс . Тут я достаточно быстро все проделала. записала себе на маршрутной квитанции свои места ,а теперь осталось дело за малым заказать такси на раннее утро. Улетали мы в 9-00 утра.Когда и это осталось позади я немного успокоилась и решила перекурить. Ну вот и наступило утро нашего отъезда. Проснулись мы как и положено по звонку будильников(которые мы завели буквально несколько) чтоб уж точно не проспать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#790 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Летели мы из аэропорта Домодедово. В этот раз летели комп. Трансаэро.
Прилетели в Мин.воды по расписанию без задержек.Пока муж стоял и караулил багаж,я пошла на выход,чтоб посмотреть встречает нас кто нибудь. Выходила несколько раз. Но в этот раз нас от курортинфо никто не встречал. Мы не долго думая подошли к стойке такси в аэропарту и очень быстро заказали и оплатили машину. Очень порадовало,что стоек с услугами такси в аэропорту Мин.вод стало больше. Заплатили 500 рубл.отаэропорта до Пятигорска .Погрузив вещи мы благополучно доехали до санатория. Когда вошли в прием.санатория то перед нами уже сидело пары три на оформление. Ну вот наконец то и наша очередь подошла . Отдав девушке документы мы стали ждать пока она как обычно все проверит откопирует и т.п. итог оказался таков. Номеров на основной территории уже не было и она нам предложила снова филиал на Провале. Нам ничего другого не оставалось как поехать снова на Провал. Так как мы приехали в субботу,то местного автобуса не было и мы выйдя из приемного отд. опять взяли такси и отправились на Провал. Номер нам достался на 4-ом эт с нечетной стороны.Это самое удачное расположение номеров на филиале. Из окна очень приятный вид |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |