Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий
И так...
1. Размещение. Приехали в санаторий ранним утром( 5 утра ) ,но позитивный настрой, шутки- и нам с ходу предложили номер повышенной комфортности,6 корпус, 5 этаж, с видом на Эльбрус. Мечты сбываются !!!
2.Лечение. Так как мы разместились в 6 корпусе на 5 этаже- врач Косорукова В.В. Невропатолог она неплохой , диагноцист тоже -при осмотре сразу определила жуткое состояние моей спины и назначила лечение , которое я и сама предполагала получить ! А именно : массаж , УСВ ванны, общая грязь, магнит , ультразвук, фитотерапия, душ головы.
Да , кстати, на радон по показаниям номерки выдают но т. к. была закрыта Нижняя радоновая лечебница , в Верхней-полный ажиатаж! С номерками народ стоял по 3 часа! То есть в этот день от других процедурах надо было забыть! И
нервы , нервы...
Вывод:Как правильно писал Valid , при первом посещении врача нужно самому чётко знать , какое лечение ты сам желаешь получить и выслушав назначения врача , можно высказать и свои пожелания . При показаниях и отсутствиях противопоказаний-всё будет назначено!
3 Об обследовании.Сначало мне было предложено УЗИ желчного пузыря , я отказалась , а через недельку попросила себе УЗИ сосудов ноги , а мужу- УЗИ сосудов головы- назначения получили.Так же попросила и получила консультации окулиста, дерматолога ( для получения процедуры- душ головы), ревматолога.Так что лечением осталась довольна , улучшение налицо!
|