![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 02.09.2012 в 12:59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
alex1710,
Спасибо, очень красиво. Дорога к водопаду особенно впечатляет, по ней наверное лавины с гор сходят, или сели. Придставляю, как по ней после дождя спускаются |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Marina_69,
Спасибо за полезную информацию о процедурах. Номер вполне приличный, а вид с балкона просто потрясающий |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Marina_69,
мы тоже собираемся в Тарханы, вы пишите что докупали радон, а как его принимают, каждый день? Еще хотела узнать, есть в санатории ванны пенно-солодковые и йодо-бромные? Еще прочла на сайте верхней водолечебницы о ингаляциях с мин.водой, а всанатории есть такие? Огромное спасибо всем форумчанам за подробное описание санатория и Пятигорска, как будто сама там уже была. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
LENA, йодо-бромные ванны есть. Жена принимала. Щелочные ингаляции, вроде, на основе мин воды. Но я не знаю, это ли Вам надо. Плюс сероводородная вода в кабинете 102 лечебно-оздоровительного корпуса. Что там с ней делают: омовения или орошения - не могу знать. Мне орошения и омовения не прописывали
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
alex1710,
фото и описание посещения Царских водопадов - супер!!! ![]() ![]() Тарханы в Пятигорске - хорошее место отдыха!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,
Номер действительно уютный и комфортный, и еще просторный. Санузел раздельный, в прихожей большой шкаф-купе с вешалками для одежды. Номер скорее женский- все было оформлено в розовых тонах, покрывала, шторы, кафель, зеркала. Муж с сыном конечно, не были в восторге, а лично мне понравилось) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
LENA,
Лучше проконсультироваться с врачом, можно ли каждый день принимать родон. У меня получалось не каждый день, за 14 дней- 9 процедур. В санатории есть йодо-бромные орошения. Но, сходив на одну, я сама себе их отменила. Есть также и сероводородные орошения. А вот пенно-солодковых ванн по-моему нет (не слышала) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710, с возвращением!!! Замечательный отдых и фото!!!
Да, с радоном ситуация печальная... В июне и минуты ждать не приходилось, приходишь - и сразу тебе номер кабинки называют. А в прошлом июне было похуже, приходилось ждать иногда минут 15, но чтобы очередь на 40 мин только в регистратуру!!! Наверное наплыв отдыхающих большой сейчас.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |