![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По-поводу вещей которые надо обязательно взять с собой: это обязательно зонтик, и 2 пары кроссовок, чтобы было во что переодеться, если вдруг промокните! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha,
огромное Вам спасибо за подробнейший инструктаж. Обязательно приму все рекомендации к сведению. А в отношении советов ребят, я думаю, они предложили взять с собой вещи, которые сами бы брали. Я их в этом понимаю, т.к. сам не люблю таскать лишние шмотки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Баюн,
А ещё я чуть было не забыла Вам написать, что в начале мая обычно проходит открытие сезона скачек на Пятигорском ипподроме. Вот это наверное интересно. Я который год собираюсь попасть на ипподром. Хочется верить, что в этом году обязательно попаду. Прошлым летом там был Valid, у него в альбоме классные фотки оттуда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha,
поздравляю Вас и других форумчан с прошедшими православными праздниками, если с ними вообще поздравляют... Спасибо за информацию об ипподроме. Хоть я и не из разряда любителей скачек, возможно, по причине их непосещения, и, соответственно, незнакомства. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посему, даст Бог, постараюсь выбраться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Рад пообщаться с форумчанами, узнать побольше о военных санаториях, т.к. только в 2012 г. впервые воспользовался льготами для воен. пенсионеров.
С 16.07.12 по 06.08.12 отдыхал с женой в КЦВС в корпусе №6. Довольны. До завтрака - зарядка в парке, жена - на лечебную гимнастику. После завтрака и до обеда процедуры. После обеда - парк. Обошли все тропы разрешенные и запрещенные. Не добрались только до "большого седла"(из-за ограничения по времени). В последнию неделю нашел единомышленников по настольному теннису, играли после ужина до 22.00 час. Бассейн был на ремонте. Но жена регулярно посещала бассейн санатория Семашко (100 руб. в час). Столовая - терпима и продуктами и персоналом (жена ела мои сырники, я - ее котлеты). Мед. персонал КЦВС предупрежден о предстоящем сокращении, которое состоится этой осенью.Столовая - в аренде у ООО, естественно урезаны и нормы питания. Съездили раз на Домбай большим автобусом тур. фирмы.Не понравилось. Красиво. Но пассивные экскурсии не для нас. Воспользовались услугами небольшой тур.фирмы "Джамал-тур" - класс!!!. Посетили Уллу-Тау (одного дня мало), медовые водопады (через "альпийские луга" по особому маршруту). Эмоций много. На любые вопросы готов ответить. Хотелось бы узнать: кто нибудь в 2012 отдыхал в Ялтинском ЦВСИ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Владимир13,
рад ,что Вам понравился отдых на КМВ и непосредственно в Кисловодске ,в КЦВС. ![]() ![]() Бассейн в Семашко маловат конечно, мне повезло пользоваться новым бассейном КЦВС и бассейном "Долины Нарзанов". Несколько вопросов к Вам. Какие преспективы санатория раз медперсонал предупрежден о сокращении ? Такая тенденция во всех санаториях МО на КМВ. Просто без персонала нет санатория и это шаги к смене собственника. Поясните пожалуйста если есть информация. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Valid!
Какие перспективы санатория раз медперсонал предупрежден о сокращении ? Врачи сами не знают. Ждут со страхом. Т.к. их ждет безработица, а нас отсутствие санаториев и появление пансионатов ( информация от врачей). Это в лучшем случае. От гражданского министра обороны я не жду ничего хорошего...В ноябре 2012 будет информация. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Владимир13,
спасибо. Ситуация схожа с Пятигорском и Ессентуками к сожалению. Подождем. Думаю , что "непрофильные активы" в виде санаториев МО попадут в другие руки - лакомые куски больно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |