![]() |
|
|
|
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Но на этом наш день не закончился. Вечером мы поехали на машинах в Айа-Напу, прихватив с собой и Ирину с дочкой. А по возвращении устроили посиделки у нас в номере, в отеле Атриум Зенон, доедая шашлыки, которые остались с пикника, который был накануне, и созерцая Казаночку в танце попеременно с Гором и петровичем. Но это уже другая история. Вот теперь прошу всех меня дополнить, поправить если надо, и обязательно еще фото со своих фотоаппаратов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Неправда ваша, половину своих взяла фото, половину ваших. Вы же все молчите, никто не описывает события, вот и пришлось самой, используя весь подручный материал. Обещаю что больше не буду так поступать. Передаю журналистскую эстафету по освещению дальнейших событий следующим. Есть желающие?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
klima, да нет уж, продолжай теперь. У тебя отлично получается. Мы словами дополним.
Ты про ЭТО рассскажи. А то Римма там сама- главный герой. И наши фото используй, конечно же их не жалко для твоего рассказа. Ну, пожалуйстааа!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может не внимательно читал, но кто Нестор Петрович обидел? Мстя моя будет беспощадной!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось gor; 25.08.2012 в 22:23. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же всё это здоровско!!! Вы ребяты просто молодцы!
А фотки какие живые, живые! Смотришь, и как будто чувствуешь на себе это жаркое солнце, соленую воду и вашу радость!!! Море просто обалденное, его голубизна тянет к себе как магнит!!! Я, если честно, смотрю на вас с удвоенным вниманием: кто в чем одет, чем вы там питаетесь, что вытворяете!!! ![]() Мне ведь через 12 дней предстоит встреча с этим притягательным морем!!!!! Вот учусь!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! ![]() Заодно ещё и язык учу (туристический), буду пытаться там что-то говорить! Ведь со мной не будет вашей палочки-выручалочки Ирины!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
А помните, когда мы поехали в Кикос и по пути остановились на каком то местном базарчике, чтобы девочки могли попробовать кактусы. Да Да, вы не ослышались, мы там ели кактусы. Вкус у них какой то не понятный, сочно-рыхлый, как бананы, только с маленькими косточками. Так вот, отправляясь с этого рынка, сначала у Форда не стала работать задняя скорость, машина не хотела ехать назад, а потом, когда Гор ее решил перезапустить, не стала заводиться. Я, честно сказать немного перепугалась тогда. Но Ирини позвонила в службу где ребята получали машину и все проблемы быстро разрешились-мы поехали дальше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
А вот нашла у себя фото тех самых кактусов, плоды которых можно есть. Если вы внимательно приглядитесь, то увидите на некоторых вершинках овальные отростки - это и есть плоды которые мы ели.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан Кипр 2012 :) | irini | Встречи в других городах и странах | 621 | 04.08.2012 16:20 |
Встреча в Польше на Евро 2012 | 1967 | Встречи в других городах и странах | 28 | 17.06.2012 11:45 |
Встреча в Железноводске в мае 2012 г | Marinette | Встречи на КМВ | 20 | 01.06.2012 09:23 |
Встреча в марте 2012 | 1967 | Встречи на КМВ | 2 | 29.03.2012 21:22 |
9 августа- встреча состоялась. Отчет | 1967 | Встречи на КМВ | 48 | 07.09.2011 11:06 |