![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот, вот! А с учетом того, что мой отель вообще находится в деревне, а не в центре большого курортного города, то я представляю, что по-русски там вряд-ли много говорят и понимают. А так как на английский язык у меня аллергия. А французский только в объеме школьно-институтской программы. То я решила хотя бы слов 50 основных на греческом выучить. Хотя бы, чтобы можно было доехать до Ретимно (курортный город рядом), попытаться там не заблудиться, и вернуться обратно! А щас вот сижу критскую кухню изучаю с названиями, чтобы знать, что попробовать!!! Эх, счастливые вы! Уже надегустировались на Кипре всяческих вкусняшек!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Это правда. Каждый вечер выбирались в новый ресторанчик. И везде было все вкусное. Все свежее. Очень интересно было знакомиться с местной кухней. В некоторых местах было меню на русском языке. Где-то были картинки. Единственный раз возникла сложность, когда случайно зарулили в китайский ресторан. Ничего не понятно было.... и объяснить никто не мог...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровско!
Эх, когда же, девчонки и мальчишки, вы начнете выкладывать фотки той райской красоты, в которой вы побывали! Так хотся посмотреть, полюбоваться!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из соусов это дзадзики, тарамас и тахини
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
irini,
Спасибо огромное! Обязательно буду всё пробовать! Уже хочу клефтико с дзадзики, хочу осьминога и барабульку и многое другое!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
какой санаторий выбрать | Matilda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 10.03.2016 22:51 |
Какой санаторий КМВ лучше всего при остеохондрозе | Rose | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.04.2014 04:34 |
какой санаторий выбрать? | brk7000 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 29.09.2009 03:13 |