![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой. Вспомнила почему муж от циркулярного душа отказался! Ему назнали еще консультации уролога, стоматолога, эндокринолога, еще УЗИ , и еще дважды мониторинг сахара в крови, не помню как это называется, ну когда трижды в день сдаешь кровь на предмет сахара и еще какой-то там анализ. (Все это входит в стоимость путевки). Естественно, он заволновался, а отдыхать, типа, когда. Если только после обеда... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225,
![]() Мне доводилось жить в разных номерах: от обкомовских в советские времена санаториев до самых что ни на есть скромных, для меня вопрос комфорта один из последних. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я немножко отвлеклась от темы сан Горького, но думаю, что 1967 нас простит! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магнолия, Лёлик,
девочки, спасибо большое- пребольшое Вам за рассказ, за фотографии. Как будто снова побывала в санатории, так душевно стало! Да, ещё в прошлом году в сентябре, все процедуры входили в стоимость путёвки, и это очень радовало и удивляло. Отсутствие очереди в ванном отделении и, вообще, такое "малолюдие" на территории и в лечебном корпусе для меня непревычно и необычно. А ремонт обязательно закончится! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Девочки, рада, что фотки пригодились!
Оля, спасибо за добрые слова! Лёлик, должно непременно устаканиться. Да, я поняла, что страшный номер был в другом корпусе. Ужасные места присутствуют, но будем надеяться, что все изменится в лучшую сторону. Но и цены в Горького вырастут соответственно ![]() А вот насчет малолюдности )) Мне все время казалось, что народу мало, потому что очередей на процедуры нет, изредка только небольшое скопление народа (в фитобаре обычно). Поначалу думала, что неполное заселение, а вот в столовой во время завтраков-обедов весь зал заполнен "под завязку". Просто корпусов, переходов, холлов и прочего пространства очень много. Мне это нравилось, в других санаториях, помню, сидели в очереди на каждую процедуру. А тут, куда не придешь, все свободно ![]() Последний раз редактировалось Магнолия; 10.08.2012 в 18:08. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
st225, да, конечно, мы ими и впечатлились! В следующий раз тоже будем в боевой готовности
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день всем!
Спасибо за отзывы о санатории им. Горького! Дело в том, что я забронировала путевку в этот санатории на третью декаду августа. Теперь, пока есть время, изучаю всё, что может оказаться полезным при пребывании там. К счастью, нашла этот замечательный форум. Последние отзывы оказались несколько противоречивы... Но, как я поняла, в июле-августе стало получше с процедурами, чем в июне. Наверное, было много возмущений и жалоб. На главном сайте этого санатория есть список процедур, входящих в стоимость путевки с 1.07.2012. Внимательно его изучив, настроилась уже штурмовать врачей. ![]() Интересуют вопросы проживания и питания. Например, подскажите, если будет выбор из нескольких номеров, на каком этаже 2-го корпуса лучше селиться, где ремонт чуть получше, где лучше вид и .т.п.? Сразу скажу, что у нас планируется двухместный стандарт. Что есть в номере, а что надо брать с собой? Есть ли возможность погладить одежду? Какое примерно меню на день? Что подают на завтрак, обед, ужин? Когда они по времени? Достаточно ли порции, либо хочется ещё перекусить? Есть ли поблизости хорошее кафе? Какой распорядок дня в санатории? Если приезжаем в обед (14 - 15 ч), есть возможность попасть в этот день к врачу и на процедуры или нет? Выход в город только один - через парк? Извините за такие подробные вопросы, но уж очень хочется быть хорошо подготовленной, тем более еду в санаторий Кисловодска первый раз. Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Оксания, завтрак в 8.30, обед в 13.30, ужин в 18.30. Если номер стандарт, то в нем будут: холодильник, телевизор, графин и стаканчики на стеклянном подносе (другой посуды не наблюдалось), 2 стула в комнате и два пластиковых на балконе. Полотенца, само собой
![]() Если приедите в обед, то ко врачу попадете, но процедуры будут со следующего дня. Это вообще практика такая. Выход из санатория сейчас открыт только один, главный, а спуститься к Нарзанной галерее можно двумя путями: через санаторий Луч по улице Коминтерна (это нужно обогнуть санаторий слева, пройти через тоннель и далее к самой галерее) и можно по улице Володарского, мимо Шашлыка-машлыка, свернуть на Шаляпина по мощеной дорожке вниз к жд вокзалу и оттуда по Карла Маркса к галерее. Первый путь короче, но круче. Второй подлиннее, но более пологий. В общем-то, идти любым путем удовольствие. Если вниз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |