![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магнолия, спасибо за фотографии. Вот уж, поистине, лучше один раз увидеть, пусть даже на фото. Вообще мне понравилось! А по поводу лечения, наверное, нужно обладать информацией и быть просто готовым к набору процедур, что бы не постигло разочарования. Для этого и существует этот замечательный форум . Сколько людей- столько и мнений.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Магнолия, а Вы бы поехали в Горького еще раз, если бы была возможность или, все-таки , предпочли другой санаторий или другой город КМВ?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225, согласна! Форум очень помогает. Вопрос лечения в санатории вообще сложный. Настоящего лечения от санатория, думается, ждать не следует, это не клиника. Есть в отдельных санаториях чудо-врачи, но не везде. Я лично еду туда за оздоровлением. И оздоровление у меня получилось мощное. При всех урезанных процедурах. Климат, само собой, водичка и хорошее питание. Пару-тройку процедур я докупала, конечно. Но я пока не увидела санатория на КМВ, где бы за 2 недели можно было пройти бесплатно 10 процедур. Где они, эти санатории? А в Центросоюзе питание, как выяснилось, хуже. Я разговаривала с отдыхающими.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
st225, ой, я бы поехала в Горького
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
1. Минеральные ванны (сначала были сероводородные, а после консультации узкого специалиста - минеральные углекислые в Николаевской водолечебнице) -6шт 2. Грязь общая в центральной грязелечебнице - 6 шт (ванны и грязь были через день кроме воскресенья) Собственно за грязью и мин водой мы туда и едем, остальные процедуры- сопутствующие, а именно: 3. Массаж ( заценил и поставил крепкую 5-ку) - 8шт 4. Ингаляции, микроклизмы, магнит, лазер по 8 шт 5. Фитотерапия -10 шт (к траволечению я отношусь крайне положительно, мне конкретно помогает) 6. Предлагали циркулярный душ, но супруг закапризничал В принципе день был полностью заполнен, если учесть, что после процедур необходим некоторый отдых. Именно за лечением в этот бюджетный санаторий народ и едет. Хотя мнения на форуме очень разные. И еще нужно быть готовым, что по комфорту санаторий скромнее Горького, балконы есть не во всех номерах, да и сами номера разного уровня и состояния ремонта. Есть приличные с хорошим ремонтом, а есть с пресловутой дыркой в полу и цена, соответсвенно, сильно разнится |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
QUOTE=Магнолия]А пить я хочу именно нарзанчик и именно сульфатный[/QUOTE] А Вы пробовали "Ессентки-4? Тут я полностью солидарна с Muha, вкуснейшая вода и очень полезная. О-й-й-й, как захотелось Ессентуков-4 P.S. Кстати, в ЦК непременно делают УЗИ почек , поджелудочной и пр на предмет профилактики, многие и не знали о своих скрытых проблемах (в теме по ЦК были отзывы) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
st225, спасибо за ценную информацию! Я возьму этот санаторий на заметку. Мы были в Ессентуках. Понравилось! И город ровный, местность не гористая. Но меня сейчас тянет в разные стороны
![]() ![]() По профилю мне все города подойдут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |