![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурка,
15 дней - это совсем немного. Консультации врачей, процедуры, завтраки-обеды, только успевай поворачиваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Только что из санатория Горького! Все описанное выше соответствует последним веяниям
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Магнолия,
Спасибо вам за отзыв.Слежу за темкой так как бронь у нас на 9 сентября.Едем первый раз.Расскажите какие процедуры вам наиболее понравились,на что обязательно походить.Есть ли какой то хороший узкий специалист,к которому неплохо бы попасть.Люди какого возраста в этом санатории.Прочитала,что там одни пенсионеры.А нам с мужем по 28)))Можно ли вечером уйти допоздна.Или обязательно в определенное время быть в номере? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
ИрБа, по поводу процедур. В принципе нам назначили все, что было можно из бесплатных (входящих в стоимость путевки), но о количестве я писала. Сейчас вспомню, что было: ванны хвойно-жемчужные, нарзанные платно (нужно выбирать одну из), душ один из, (у меня был циркулярный), массаж классический 1 зона (сами выберете какую, если показаний прямых нет), ингаляции нарзанные, нарзанное орошение десен (обязаетльно возьмите эту процедуру), оказалась весьма полезной, т.к. напор вы регулируете сами и хороший массаж десен получается. Почему бы не воспользоваться? Ее назначает не ваш лечащий врач, а стоматолог. Но ваш врач запишет вас к нему на 1 бесплатную консультацию и сразу просите. Зубы полечить можно, недорого. У нас в городе в разы дороже. Стоматолог очень аккуратный, лечит тщательно. У меня больше ничего не было. Нет, еще фиточаи я брала
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Да, еще соляная шахта есть (галокамера). Полезная вещь, но у меня времени уже сидеть там не было. Это я могу и дома получить. Если номера будут свободные, то, возможно дадут выбрать. Если интересует расклад номеров, тоже могу сориентировать. Окна на главный вход - солнечная сторона, обратная - теневая. Вид из окон везде красивый по-своему. Лучше брать солнечную, т.к. в сентябре тем более холодновато будет на теневой. Те, кто жил, жаловались на холод небольшой даже летом. Солнечная сторона - это номера с 1 по 12, остальные - теневая. У нас была солнечная, было комфортно, т.к. солнце всего пол дня, и жары в Кисловодске не бывает сильной в принципе. 1 номер - это над входом в санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Магнолия,
ой,спасибище.как все подробно.насущный вопрос для нас-интернет вай фай бесплатный или трафик придется оплачивать? я еще на досуге подумаю и спрошу что интересует.заходите пожалуйста в темку. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Итак, мы вернулись из санатория. Были мы с мужем там в июне. Ездили по совету «бывалых» знакомых, которые говорили, что за приемлемые деньги там можно получить полноценное лечение, но не тут-то было! Как оказалось, в этом году там сменился директор.
![]() Приехали мы рано утром, заселили нас тут же, без проволочек, сказали, что после 08-00 нужно будет подойти на 1 этаж в кабинет № (?) для оплаты и заключения договора. Подойдя к указанному времени, мы увидели очередь из человек 10, которая двигалась ОЧЕНЬ медленно. Было принято стратегическое решение сходить на завтрак, а потом продолжить «сидение». В итоге в заветный кабинет мы попали часов в 11. Очень приветливая девушка по имени Оксана оформляла наши документы, мило общаясь с нами все это время. При подписании договора и сопутствующих документов меня насторожила одна бумага, в которой говорилось, что мы ознакомлены с перечнем процедур, входящих в стоимость путевки, но вспомнились уверения знакомых, что там ВСЕ БЕСПЛАТНО и я решила, что это просто формальность. На прием к врачу мы были записаны в 14-00, а к этому времени еще следовало сделать кардиограмму. За время ожидания своей очереди мы наблюдали одну весьма истеричную даму, которая бегала по коридорам и кричала, что это не санаторий, а дурдом, т.к. ее мальчику на 14 дней лечения назначили только 2 сеанса массажа, но мы не обратили на это внимания, т.к. решили, что ей либо не повезло с врачом, либо она из категории «вечно недовольных». Итак в 14-00 мы под кабинетом терапевта. Просидев, опять-таки некоторое время в очереди, первой в кабинет пошла я. Мы с мужем не в первый раз отдыхаем в санаториях, поэтому я примерно уже решила для себя какие процедуры мне нужны и что я буду просить. Вышла я из кабинета врача через 15 минут в полной прострации ![]() Здесь я сделаю лирическое отступление и опишу номер. Жили мы в так называемом «номере 1 кат». Типа с ремонтом. Честно говоря, не знаю в каком году он там был, но его уже пора делать заново. Во-первых это ремонт всего санатория: 9-ти этажный корпус отремонтирован весь примерно на 1/3, т.е. сверху вниз по вертикали. Заходите вы в коридор, а там старый паркет и ободранные стены, немного проходите вперед – и вот вашими ногами уже плитка и на стенах свежая штукатурка. Особенно радовала граница подвесного потолка: в месте, где он по задумке неизвестного дизайнера резко обрывался, висели провода и прочая дребедень. В номере вас ожидает две односпальные кровати, примерно 1.6 м длиной (для китайцев, что ли? ![]() Но вернемся к нашему основному повествованию. Итак, придя от терапевта и отойдя от шока мы стали думать что же нам дальше делать и как быть. Первое желание – забрать деньги и бежать отсюда куда подальше, но время было уже позднее, у сотрудников администрации санатория рабочий день уже закончился, пришлось отложить все до завтра. На следующий день мы решили пообщаться с главврачом этого «чудесного» санатория. Разговор не сложился, так как на наши возмущения о количестве бесплатных процедур и необходимости предупреждать об этом ДО оплаты путевки (каюсь, сами виноваты) нам, с кривой ухмылкой, было сказано: «Что, приехали отдыхать и денег не взяли?» При этом под глазом у него красовался отличный свеженький фингал! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |