![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ну посоветуйте пожалуйста...куда заказать 2 путевкиИ?чтоб и к парку близко и к самому бювету,и лечение нормальное,не 2-3 процедуры...ну и питание на уровне...помогите!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дин,
Странно, что никто из завсегдатаев форума так и не хочет помочь Вам и поделиться своим опытом. Я здесь на форуме человек новый, но в Кисловодске отдыхал в 3-х санаториях (правда, они Вам не подойдут по тем характеристикам, что запрашиваете), но имею визуальное представление о всех санаториях города. Могу сказать, что мало из них подходят под Ваши требования. Но мое мнение такое, что это могут быть
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Крепость как раз удобно и к парку располагается , и совсем рядом с Нарзанной галереей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
буду рассматривать Крепость... если кто-то еще более проинформирован,выслушаю всех с удовольствием,чтоб потом не разочароваться...мне все таки аж с Крыма...лететь наверное самолетом...поэтому хочется чтоб уже не сорвалось лечение-отдых... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Дин,
Здесь есть отдельные темы про санатории Луч, Крепость, Центросоюз, Горького. Наберите маленькими буквами в поисковике название санатория без кавычек и почитайте про каждый санаторий. На активных форумчан, что никто Вам ничего не подсказал, не обижайтесь! Основной костяк сейчас собирается на отдых, поэтому им банально некогда. Что качается меня, то я бы конечно выбрала однозначно Крепость. Там всё отличное: месторасположение, лечение, проживание, питание, контингент. Но лично мне этот санаторий не по карману! Поэтому я себе выбрала бы Центросоюз. Он подешевле, отзывы о нём в последнее время самые лучшие, и расположен поближе а горам, что для меня имеет огромное значение , так как я по утрам хожу на Красное Солнышко! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Майлз,
Говоря о санаториях Виктория и Жемчужина Кавказа, я имела ввиду эти санатории в Ессентуках , просто ошиблась в имени человека, которому этот отзыв был предназначен. Несколькими страницами ранее в этой же теме пр Ессентукам просила помощи Нигуся, ей я и отвечала. К слову сказать санатории с такими названиями в Кисловодске мне тоже не нравятся! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Дин, я не пессимист, но моё мнение - ни одного санатория, где было бы всё идеально, нет. Обязательно что-нибудь да не так. А то и несколько раз что-нибудь. И вот здесь уже всё зависит от Вас. Или будете реагировать болезненно на всё. И тогда отдых будет безнадёжно испорчен. Или будете плевать на всякие мелочи. Тогда всё нормально, а настроение будет суперским. Желаю найти санаторий, который подойдёт Вам. Я бы выбрал Плазу (Кисловодск) или Целебный нарзан. Но они дорогие для нас. Поэтому едем в более дешёвые санатории. С недостатками
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо большое всем за советы. После долгих переборов и пересмотров решили остановиться на Истоке. Очень мало отзывов об этом санатории, но среди тех что есть не встретила негативных.
Дай Бог в сентябре вернусь с полным отчетом в копилку отзывов об Истоке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
какой санаторий выбрать | Matilda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 10.03.2016 22:51 |
Какой санаторий КМВ лучше всего при остеохондрозе | Rose | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.04.2014 04:34 |
какой санаторий выбрать? | brk7000 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 29.09.2009 03:13 |