![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас тоже график отпусков на следующий год ещё не утвержден. Но, поскольку в этом году я буду в отпуске глубокой осенью, то надеюсь, что буду иметь в следующем году пойти в отпуск летом. Надеюсь на это по крайней мере. Что же касается бронирования на следующий год, то насколько я знаю, цены следующего года утверждаются в санаториях как-раз где приблизительно в ноябре месяце. Поэтому мы и планируем пока я буду там заодно и забронировать июнь следующего года. Я так уже делала. Правда я тогда в июне бронировала новогодние праздники. А сейчас мы просто намечтали с подружкой вдвоём рвануть с 10-го июня (если получится, должно получиться!) дней на 18, а может и на все - 21!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
irini, мне сан Тарханы вообще ещё понравился своей компактностью. Вроде, места не очень много занимает в смысле территории, но много чего там хорошего есть и всё помещается
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну вот. Билеты куплены, санкуркарта оформлена, сотрудницы отдела маркетинга уже знают, что мы приезжаем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Тщательно- претщательно изучила тему про Тарханы. Прониклась , чуть не всплакнула. Хочу!!! Хочу в Тарханы!!! Хочу в Пятигорск!!!И от отпуска осталось пару недель и денежки тщательно складываю в коробочку под названием "ОТПУСК". Тормозит то, что в июне уже получили санаторное лечение по полной программе, а следующее возможно без ущерба для организма лишь через 6 месяцев (я правильно понимаю?)...Или есть варианты?
![]() Буду ждать и счититать дни... А еще жду рассказов alex1710, может они скрасят мое настольгическое настроение. Да не может. Точно скрасят! alex1710, ждем тебя!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
irini,
Постарайся обязательно встретиться с Алексеем!!! Во что бы то ни стало, не смотря ни на какую рутину!!! А то потом и жалко и обидно и за себя стыдно! Знаешь как мы с Ольгой переживаем, что рутина не дала возможности встретиться нам с Риммой!!! Когда теперь ещё увидимся и увидимся лиИ?!! А встретиться с нашим острословом - это классно! Тем более вы уже знакомы!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |