![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Санин, конечно же интересно! Очень даже интересно! Зачем старое ворошить, открывайте свою новую тему – и вперёд. С удовольствием почитаем. И, если можно, фото побольше. Любим мы тут это дело
![]()
|
![]() |
#323 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала по поводу неэффективности управления персоналом в санатории. Кроме катастрофического положения с официантками в столовой, это ещё выразилось в следующем. Начался основной летний сезон, санаторий заполнился на 100 % отдыхающими .....и....половину медицинского персонала санатория отпустили в отпуск!
![]() И тут началось: приходишь на физиопроцедуры, кидаешь книжку в щелочку в двери и ............. минут сорок, а то и час сидишь и ждёшь, когда тебя положат, потому как там одна девушка работает на два кабинета в 30 кабинках! Тоже самое в кабинете на лор-процедурах, да и в других кабинетах тоже! А ещё очереди потому, что каждый день персонал перемещается в другой кабинет, и в каждом кабинете новая в этот день медсестра начинает заново разбираться, а где собственно лежат простынки, как там что работает и так далее! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому лечение в Джинале у меня получилось какое-то малоффективное. Процедур за 18 дней с учетом того, что некоторые просто не хватило нервов дождаться было явно недостаточно, а именно:
- про ванны я вам уже писала, как там пресные ванны "шикарно" отпускают, писать особо нечего. Кроме того, что хвойно-жемчужные я себе тоже отменила после того, как в четвертую по счету ванну мне налили одной только холодной воды. Я конечно с визгом оттуда выскочила, а медсестра удивленно сунула руку в ванну и сказала "нормальная вода". Я спокойненько оделась, так ванну и не приняв и вежливо сказав "до свиданния", больше там не появлялась! А то всю себя там нафиг отморозишь! - массажисты в санатории тоже фиговенькие (извиняюсь за сленг, но по-другому не скажешь!). Но, правда мне очень повезло и я случайно попала к одному хорошему: Коноваленко Николай Александрович - единственный массажист (он слабовидящий), который делает свое дело честно и очень качественно!). Знаю, что тот кто приезжает в санаторий не в первый раз, всегда старается попасть на массаж только к нему. - как принять в санатории физиопроцедуры я уже выше написала: надо запастись огромным терпением или выпить чего-нибудь успокоительного (подойдёт микстура "Кватера", которую всем в санатории назначают после завтрака, обеда и ужина. Видимо поэтому и назначают, чтоб контингент поспокойней воспринимал очереди в кабинеты ![]() - спелеокамера и психотерапия - это на любителя! Меня, например, пение птичек в унисон храпу и возгласов детишек: "мам, а скоро это кончится..." как-то не забирает! С психов я ушла после первого же сеанса, только услышав психотерапевта, которая гордо заявила, что самая важная процедура в санатории это "психорелаксация", а на остальные можно не ходить, так как если всё нормально с психикой, то и болезни все сами рассасутся.... Спелеокамеру я честно отходила все 8 сеансов, но через силу (уж больно было жалко драгоценное время терять). - в орошении десен очень приятная медсестра (она там постоянная), всегда со всеми ласковая, разводящая все конфликты в очереди, да и благодаря ей, очередей к ней практически нет: работает быстро, качественно, просто молодец; - на ингаляциях - самообслуживание, поэтому тоже быстро и без очередей. - а вот на циркулярном душе тоже очередей нет, но совсем по другой причине. В санатории всего одна кабина для циркулярного душа. Время приема процедуры полностью зависит от дежурящей в этот день в кабинете медсестры. Часов они не наблюдают: у одной можно и десять минут в кабинке простоять и наслаждаться процессом, а у другой - только лавочку под ноги подставишь, уже пора выходить!!! Видимо, народ попав один раз на такую "скорую" процедуру - просто рассосался! Из пяти принятых мною процедур, три последние были именно такие. Ну я больше и не пошла тоже! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Санин,
Открчвайте новую тему, пожалуйста. О санатории им. Тельмана совсем немного отзывов, да и те очень старые. Почитаем с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,кстати.Про санаторий им.Тельмана и правда давно не было отзывов.Ждём!
|
![]() |
#329 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Так как в санаториях я всегда пытаюсь полечить свою больную, израненую спортом спинку, то и Джинал не стал исключением.
Ещё до приезда в санаторий, я вычитала на сайте санатория, что у них есть замечательный аппарат "Ормед" для лечения позвоночника. Поэтому сразу как только приехала в санаторий сразу попросила консультацию невролога, так как эту процедуру назначает именно невролог. Отвлекусь, в санатории кстати всех специалистов можно получить абсолютно просто. Назначают при первой же просьбе и даже практически навязывают: стоматолога (она там правда совсем "никакая", но может назначить дополнительно ещё пять процедур десневых орошений или грязевые аппликации); уролога (очень хороший специалист, к нему приходят даже отдыхающие из "Москвы" и других санаториев); ЛОРа (хороший специалист - мои проблемы с горлом сразу вычислил без каких-либо дополнительных объяснений и назначил очень нужные мне процедуры: орошения носоглотки и 3 чистки на аппарате "Тонзилор" - страшная процедура но такая необходимая); невролога (супер-специалист, мастер по иголкам, у него мужики курить бросают на раз!!!); гинеколога; эндокринолога, физиотерапевта (о них ничего не могу сказать, так как не ходила). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжу об Ормеде. Вот так он выглядит. Правда фото на картинке. Попросить себя сфоткать на этом аппарате я невролога постеснялась!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|