![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Muha Видите какие интересные коллизии переписки! Я вроде как защищалась , а получилось , что я обидела! Если это так , прошу извинения! Русский язык богат и многогранен , отсюда непонятки! А вы обязательно пишите , Вас очень интересно читать! И пускай нас всегда всех окружает контингент хороших людей!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
OlgaO ! Полностью с Вами согласна! Чувствуется , что Valid готов всем помочь,причём , от чистого сердца! Удачи Вам и только позитивного отдыха! ( себе тоже этого желаю)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710, да вроде мы разобрались уже
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#667 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля! Очень надеюсь почитать твой отчет и посмотреть фотографии.
![]() Нам тоже уже скоро ехать в ПЦВС. как то свежих фотографий посмотреть охота.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Ольга же не в ПЦВС отдыхала, а в Лермонтова!
Честно говоря и я заждалась её отчета!!! Ничего, надеюсь, совсем немножко осталось, и мы его увидим. Она щас там все свои дела утрясёт и нам обязательно напишит. От меня тоже ждут продолжения по Джиналу, а я всё то на сувениры КМВ, то на экскурсии по КМВ отвлекаюсь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Друзья- любители ПЦВС! Свои впечатления об отдыхе в санатории в этом году я написала. В Пятигорск я ездила семь лет подряд и определенное мнение об этом санатории у меня сложилось давно. Но так плохо как в этом году еще никогда не было! Бассейн думаю не откроют никогда. Мне тоже обещали, что в мае этого года откроют, но увы! Я никого не хочу отговорить от отдыха в санатории (это только мое мнение) но думаю военные санатории на КМВ скоро исчезнут. а жаль! В Ессентуках уже закрыли один корпус. По моему мнению МО действительно избавляется от непрофильных активов. Не эффективно по их мнению содержать такое количество койко-мест для отставников. Действующие военные с семьями за такие деньги в Пятигорск не поедут , а думаю предпочтут пить водичку в Чехии. И это верно. А Контингент в санатории мне лично всегда нравился! Офицеры всегда офицеры были ,есть, и надеюсь будут! Кстати, когда я была в Пятигорске, в Кисловодске проходил научный симпозиум по проблеме сохранения курорта на КМВ. Ученые открыто говорят о снижении целебных качеств минеральной воды на КМВ в связи с нарушением экосистемы. Но будем оптимистами и я как всегда обязательно поеду на КМВ в следующем году, но уже в Ессентуки, если санаторий не ликвидируют- так посоветовал мой эндокринолог. Удачи всем и позитива на отдыхе. Но Validу хочу сказать , что обстановка в санатории все-же ухудшилась!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что вернулись из бывшего ПЦВС, теперь он санаторий "Пятигорский" и входит в единый комплекс (аббревиатуру не запомнила) наряду с другими 4-мя военными санаториями Кавминвод. Так заявлено в новеньком проспекте санатория в номере. 26.06.12 весь персонал лечебного корпуса (видели сами, про другие службы достоверно не знаем) получил на руки под роспись уведомления о том, что с 01.10.12 их должность отсутствует в штатном расписании. Что сие означает, народ не знает, предполагает в лучшем случае - это реорганизация штатного расписания в свете вышеуказанного статуса филиала, в худшем - "нас кому-то продали и мы теперь не нужны". Мы с мужем оптимисты и надеемся на 1-й вариант.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |