![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Вот я тоже как то выдала слово "млекнуть". Автоматически синтезировала "блекнуть" и "меркнуть". Ну ничего, посмеялись тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжу немного про Джинал. Постепенно начинаю привыкать к санаторию. Из положительных моментов хочется отметить очень дружелюбное отношение персонала к отдыхающим, все очень приветливы. По лечебному корпусу когда идёшь, весь медперсонал с улыбкой здоровается, иногда даже по нескольку раз, причём все, даже если к этому конкретному человеку ты на процедуры не ходишь. Чтобы поехать на встречу к девчонкам, мне надо было пропустить ванну, подошла к медсестре на ваннах с просьбой и она без проблем меня уложила в ванну на три часа раньше. И я успела на встречу с Ёлкой, Мальвинкой и ОльгойО! Даже прикатила в Пятигорск раньше всех, хотя добираться мне дольше всех! Очень рада была всех увидеть таки вживую! Мы очень приятно пообщались, поделились впечатлениями от отдыха. А ещё много много раз вспомнили всех вас!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня заменила йодобо-бромную ванну. Если в Металлурге на ванну каждому клиентку высыпают целую пачку состава (не меньше полкило, а может даже больше), то в Джинале сыпят всего маленький мерный стаканчик! Я попробовала пальцем на вкус, вода никакая. Понятно теперь почему там на ваннах написано ПРЕСНЫЕ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё здесь в Джинале почему-то пенно-солодковые ванны - платные! Я хотела уже купить, но тут случайно увидела процесс их изготовления, желание сразу отпало! Пришла какая-то сомнительного рода санитарка с пластиковым ведром такого же сомнительного вида, больше похожим на половое, и начала в нём мешать концентрат какой-то палкой. Потом жестом бывалого матроса, плюхнула готовую жижу в ванну, набюробила туда воды, а медсестра стала звать клиента в ванну. В Металлурге такого безобразия я не наблюдала.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, описанный Вами процесс наливания ванн кроме как "набодяжить" и не назовешь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
alex1710,
Я так поняла,что эти ванны платные и Muha,ещё их не брала.А после процесса "замешивания "так и вовсе расхотела. Muha, А для чего эти пенно-солодковые ванны?Что ими лечат?Никогда не принимала.
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Пенно-солодковые ванны очень-очень полезны для организма. Они являются очень активным иммуномодулятором, поднимая иммунитет особенно для людей живущих на наших северах или с плохой экологией! Для кожи эти ванны - просто класс! После курса таких ванн кожа будет гладкой, подтянутой и шелковистой! Кроме того эти ванны положительно влияют на лечение проблем ЖКТ, а также сердечно-сосудистых заболеваний и нервной системы тоже.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё забыла, что пенно-солодковые ванны активно лечат астму! Мне в Металлурге их посоветовали от бронхита! Кстати, очень помогли!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Спасибо!Хорошая вещь оказывается эти ванны!Буду иметь ввиду.
|