![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() У человека только отдых начался, и то удивлена, что так подробно и часто пишет обо всем, ведь с телефона же.. Muha, А Вам желаю чудесного отдыха! и чтобы с соседкой было комфортно...к чужому человеку нелегко привыкнуть |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69,
Спасибо большое за добрые слова! Но писать если честно расхотелось. Зачем жужжать надоедливо над ухом! Ведь как выяснилось, я раздражаю! Просто пока болела нога хотелось чем-то себя отвлечь, видно увлеклась! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
Общение на форуме, как показывает практика, иногда вот выкидывает такие "кренделя". Человек пишет одно, но его почему то понимают совсем противоположно. И со мной такое было. Теперь привыкла и понимаю, что все мы тут люди добрые собрались. Значит я просто неправильно поняла кого то , а у меня самой шутки до того "тонкие" , что их никто уже не понимает. ![]() Надеюсь на Ваше великодушное понимание, и пожалуйста, не бросайте нам рассказывать о своем отдыхе . У Вас здесь очень много поклонников- благодарных слушателей, в том числе и я. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Только что вернулись с концерта Лолиты! Получили необыкновенное удовольствие! Лолита как всегда остроумна, эронична, немного совсем немного развязна, и очень очень добра! Концерт был 2 часа! Вживую, она очень остроумно ввязывала в песни целые рассказы про Ессентуки, местных жителей и отдыхающих! Вообще казалось, что это был не концерт, в общение друзей, причем близких друзей! А о вокальных данных я вообще молчу - суперски!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
На выходе из зала Шаляпина нас ждал сюрприз: просто шквальный дождь, потоки воды просто сносили с ног! Пока мы добежали до автобуса, были мокрые насквозь по самое небалуйся! А молнии сверкали так страшно!!!! Автобус напоминал корабль, рассекающий волны! А в Кисловодске сухо. На нас все смотрели так странно - откуда это мы такие!!! А вот как раз сейчас гроза пришла и в Кисловодск! У меня одёжка до завтра не высохнет! В чем же я поеду на встречу завтра с Ёлкой и ОльгойО?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, да ладно, bob ну просто ведь пошутил
![]() ![]() ![]() э р о т и ч н о с т ь ю и ироничностью? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
это симбиоз из двух слов!!! я ж с телефона пишу, сами знаете как трудно тут правильно по буквам попадать, да и после концерта ночью как-то совсем не думалось об орфографии. Тем более, что я заблаговременно просила прощение за возможные ошибки. По-видимому действительно надо прекращать писать, а то мужики совсем заклевали: одному не нравится моя надоедливость, другому грамотность!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|