![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Marinette, я так и хотела сделать - но номеров 1 категории видимо, немного, и на 11 июня их в наличии не оказалось. В-общем, пришлось бронировать 2-ю категорию. Бронировала за 1,5 месяца до заезда Но, говорят, на 3,4 и 5 этажах номера со свежим ремонтом и там условия получше. А фена действительно, нет - придется со своим тащиться... В этот раз я еду одна, поэтому заказала одноместный номер. Обычно мы с мужем берем 2-х комнатный люкс на 6 этаже. Но кондиционер как-то за ненадобностью всегда оказывался - хватало открытого балкона. Не знаю, как будет сейчас - от погоды зависит... В-общем, потом напишу все. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна Н,
На третьем этаже номера, действительно, поновее, и обстановка там совсем другая, посовременнее, хотя я видела только номер 1-й категории, мне он очень понравился. Хорошо бы Вам достался номер с видом на лес, там нежарко. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В санатории появился новый массовик-затейник. На смену красавице Елене пришла громогласная красавица Татьяна. Человек на своем месте. Каждое утро она встречала нас у входа в столовую в новом диковинном наряде с мешком конфет, открытками и прочими сувенирами и пожеланиями приятного дня. В обед поздравляла всех именинников, и так настойчиво призывала всех апплодировать, что зал дрожал от оваций, перекрываемых ее громким голосом.
Она сумела договориться, и теперь в санатории проводятся уроки танцев, с 16-ти до 17-ти часов. Учитель очень симпатичный и профессионал. Вальс, танго, ча-ча-ча. Я сходила один раз, мне понравилось. Но я решила, что для моего здоровья полезнее погулять по лесу и попить воды из источника. Научиться танцевать совсем неплохо, если применять потом эти умения на практике. А так, где танцевать то? Дома с мужем? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Татьяна устроила нам великолепный праздник 9-го мая. С утра пришла в солдатской форме, сапогах, пилотке, затянутая ремнем и с двумя толстыми косами соломенного цвета. Представление проходило на улице у входа во второй корпус. Для начала нам предложили прослушать песни военных лет в исполнении Краснознаменного ансамбля песни и пляски Советской армии и вспомнить правильное название. Я выиграла почти все призы
![]() ![]() И частушки под гармошку пели по бумажке, и вальс танцевали... В общем призов наполучали много. Спасибо Татьяна, молодец она |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Marinette,
в красках представил себе конкурс "эвакуации раненых с поля боя" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Несколько дней назад вернулась из Железноводска из санатория 30-летия Победы. Небольшой отчет об отдыхе.
Номер в этом году у меня был на 7 этаже (1 местный 1 категории в 1 корпусе).Оснащение номера немного отличалось от прошлогоднего номера на 5 этаже. На полу был ковролин, не было банного халата и часов, и ремонт более ранний, чем на 5 этаже. В целом прилично, но на нижних этажах мне номера нравятся больше.Окно выходило на восток на лес и г.Змейка, солнышко до обеда, красивый вид с балкона и тишина, нарушаемая только щебетом птичек. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Питание: по сравнению с прошлым годом практически не изменилось, изменилось мое отношение к нему, я спокойно смотрела на диетические блюда и с удовольствием ела каши, запеканки и рыбу, т.е. всегда находила для себя что-то из того, что предлагалось и голодной не была, даже наоборот.
Лечение: Хочу особенно отметить, может куму-то пригодиться, врач-невролог санатория Галина Николаевна прошла соответствующее обучение и теперь использует в лечении иглорефлексотерапию. Испробовала на себе и почувствовала улучшение. Досуг: в первый же день по приезду познакомилась с Marinette, и мы вместе очень хорошо провели время до её отъезда. Очень понравились прогулки с Marinette по терренкуру вокруг г.Железной, и к г.Развалка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Однажды пропустив диетический ужин, мы очень мило посидели в кафе у озера. А через день был приятный вечер в компании с Marinette и 1967. Спасибо Marinette и 1967 за праздник!!!В июне приехали Muha и OlgaO, мы встретились в Пятигорске. Изначально планировали собраться у канатки и посидеть в кафе на г.Машук. Но, в этот день было ненастно, шел небольшой дождь и мы, прогулявшись до Провала, пошли в кафе около него. Вскоре к нам присоединилась и Мальвинка. Встреча форумчанок прошла очень душевно. Отдых удался!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |