![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Дорогие форумчане, начинаю делиться своими впечатлениями об отдыхе в ПЦВС.
С ж\д вокзала до санатория доехала на такси за 150 руб. Сумма приятно удивила, так как думала, что обойдется дороже. В приемном отделении просидела около 2-х часов - так было много народа. Конечно, менеджеры работали слаженно, но вречатление немного подпортилось. Да и с дороги хотелось отдохнуть. Заказывала по интернету номер в 6 или 5 корпусе. Но мне забронировали номер в 11 корпусе ( гинекология). На мое замечание прореагировали тут-же и предоставили номер в 6 корпусе, да ещё и с видом на Эльбрус. Погода радовала все дни!! Так что утро начиналось с лицезрения Эльбруса во всей его красе и и Кавказского хребта. Впечатления потрясающие!! Номер тоже приятно удивил. Двухместный стандарт - но в номере было, кажется, всё что необходимо. Телевизор, холодильник, чайные пары, вилки-ножи, но меня поразило наличие таких предметов, как фильтр для воды, гладильная доска и утюг в каждом номере, сплит-система!! Сантехника, конечно, ещё времён Советского Союза, но нигде не капает, не журчит. Всё в рабочем состоянии. Поразила территория санатория. Столько зелени, скамеечек, аллеек, фонтаны, беседки!! За территорию санатория выходили только на экскурсии и , конечно же, в фирменный магазин "Вина Прасковеи"!! Продолжение чуть позже. К сожалению, уже вышла на работу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, ждём продолжения, и обязательно фото добавьте!
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OlgaO,
Вы настоящая женщина!Что бы утюг с собой таскать -это сильно!
|
![]() |
#608 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
OlgaO, я,кстати, тоже утюг с собой прихватила))....ну продолжу своё повествование...Значит, обустроилась я в номере неплохо. Следующий этап - лечение. Радоновые ванны - без проблем, грязевые аппликации - "пожалуйста", массаж - "да ради Бога", я ещё ингаляции попросила - и это получила тоже. В общем, что попросила, всё получила... За свои денюшки я только радоновый душ головы купила. Интересная штука оказывается. Пообещали, что после такой процедуры и головные боли уйдут и волосы пышнее будут. Буду надеяться. Одним словом процедуры занимали всё мое время до обеда. Хотя, разговаривая с другими отдыхающими слышала их жалобы на "выбивание" процедур. С чем связано - не пойму. То ли я такая больная, то ли мне просто повезло.)). Массажист Галина из 5 корпуса просто волшебница. Таких золотых рук я не встречала.
Питание. Диетическое - дома, конечно, я бы такое не ела. Но санаторий на то и санаторий, чтобы думать о нашем здоровье. Голодная не ходила, просто несколько непривычна сама еда -паровая, вареная. Поэтому выбирала всегда творог, рыбу, каши. Мясо было в виде паровых биточков и ещё каких-то изделий неизвестного происхождения. Но тем не менее, к своему сожалению, я набрала 2,5 кг. Женщины поймут моё огорчение)) Вечером танцы - или в своем санатории или в Лермонтова. Прогулки по Машуку, экскурсии занимали всё остальное время. Погода была настолько хороша, что частенько загорали на "лежбище котиков"))). Водичка мне не особо понравилась. В прошлом году отдыхала в Ессентуках, так вот там вода самая наивкуснейшая!!! К сожалению, ни в одном источнике такой мне не встретилось(( Фото ещё не научилась скидывать. Уважаемые форумчане, обещаю, что сразу выложу как только пойму как это делается. Я ещё новичок в этом деле. вот пока и всё. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OlgaO,
Для меня даже дорожный утюг -это подвиг.Я ненавижу глажку и поэтому так стараюсь укомплектовать гардеробчик на отдых,что бы избежать этот неприятный момент .Что бы отдыхать и даже не вспоминать об этом.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |