![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Вот я и купила путевку в ЦВС Пятигорска. Приеду 12 июня, билеты на самолет туда-обратно тоже уже оплатила. Тему читала, сейчас прочитаю еще разок последние новости ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как мы с мужем едем с 1 сентября, буду ждать от Вас ,Страшная Сила,(имеется ввиду, наверное красота?)новостей с ЦВС , проблемах, или отсутствия их , с заселением и прочих подводных камнях жизни в санатории.Хорошо?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ирка,
напишу, конечно. Интересно, а ЦВС интернет есть? В Роднике прямо в номере был, очень удобно, а как здесь с этим обстоять будет, не знаю.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Едем в ПЦВС с 6 июня, в прошлом году там уже отдыхали. Впечатления - незабываемые! И все положительные, потому что на мелочи на отдыхе стараемся не обращать внимание. Природа - чудо, персонал - внимательный, лечение очень приличное. С проживанием в прошлом году тоже повезло, скорее всего, из-за незагруженности санатория (июнь 2011).
В этом году, думаю, 2-комнатный полулюкс нам вряд ли светит, но мы с мужем готовы и на стандартный 2-хместный. Воздух пятигорский просто пьянящий, много гуляли. В этом году хотим сделать упор на дальние экскурсии в горы - в прошлом не удалось. Спасибо Validу, он так вкусно все описывал, что пройти мимо было невозможно, а ведь могли... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#589 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз Вы собираетесь на дальние горные экскурсии, то легкими ветровками не обойтись! Надо обязательно брать теплые свитера, брюки потеплее, т.к. сидеть на канатке холодно!!! Да и курточку я бы взяла уже осеннюю, пригодится!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Хочу поделиться радостной новостью. Нам предложили путевку с 22 сентября. Так,что опять поедем в такой уже гам полюбившейся Пятигорск. Размещение хотим взять опять на Провале. Очень хочеться опять с видом на горы и наши так полюбившиеся нам елочки опять увидеть хочется.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |