![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отдыхала в Крепости в октябре 2010, путевку выкупила в январе 2010, и причем, прозвонила в отдел маркетинга, очень долго уговаривала.. в итоге мне прислали счет на 100 % предоплату в течение 5 дней оплатишь будет все ОК, а нет.. извиняйте сказали мне
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ирэн
"в январе на октябрь"...Да еще со 100% предоплатой в январе... По масштабности задуманного проекта- впечатляет! Ну хоть оправдались столь долгие ожидания отдыха, понравился ли санаторий? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ирэн, это круто - выкупить путевку за 10 месяцев. Хотя, если бы я был на Вашем месте, то скорее всего поступил бы так же
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Странно, бронировала в феврале на август (2011г). Предложили оплатить по прибытии, наличными. Я сама настояла на выставлении счета и полной его оплате загодя. Конечно не за десять месяцев, примерно за 2-3. Сейчас уже точно не помню.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ну наверное мне так "повезло", что за 10 мес. а не за 3! Мне тогда сказали, что сентябрь-октябрь самые востребованные месяцы и своих отдыхающих хватает, т.е. из Королева, помимо сторонних.
А в общем отдыхом осталась довольна. Очень удобное месторасположение санатория прям в куррортном парке. Кисловодск конечно просто СКАЗКА с его великолепным парком и терренкурами в горах!!! Отдыхала там единажды, потому как мне вода нужна Ессентуки, обычно отдыхаю в Ессентуках. Сан. Крепость мне немного напомнил Россию. Процедуры назначала себе сама, почему-то в последнее время это просто уже норма в санаториях! Что сама выпросишь, то получишь (если очень будешь просить)! Может мне такие доктора попадаются?! Стараюсь много процедур не брать, ведь там основное -это воздух и вода! Вечерами было скучно, ну вы-то знаете, что для хорошего отдыха нужна хорошая компания, а с этим мне не повезло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного отдыха! Только потом не забудьте в качестве благодарности описать свои ощущения, а лучше плюсы и минусы отдыха.
Это поможет и другим
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Всем привет! я сейчас отдыхаю в Крепости, заехали в пятницу вечером, про процедуры пока ничего не могу сказать. Но врачи вчера все работали до обеда, так что у врача были, процедуры все какие не противопоказаны - назначают без проблем, мне очень хотелось прессотерапию с обертываением водорослями - так назначили даже бесплатно. Все очень внимательные, муж приехал уже с простудой (в поезде кондиционер еще добавил...), так ему пока до понедельника рекомендовали постельный режим, еду носят в номер.... медсестра прибегает каждый день. Территория очень красивая, вид из номера потрясающий на курортный парк, река шумит здорово, особенно после дождя (и в пятницу и в субботу были ливни). Если кого что-то интересует, спрашивайте!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |