![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А мы как рады снова видеть Вас на форуме! Сразу видно, что человек соскучился по Кавминводам, раз начал проявлять интерес к тому, что там происходит!!! Жаль, что мы с Вами опять не пересечемся там: Вы в начале осени планируете, а я еду в начале лета!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлка;Согласна, я тоже заболела КМВ, еду 21 мая опять в Железноводскую 30-ку (извините не по теме).[/QUOTE]
Как раз в тему. Вы же в КМВ едите. Значит нравиться . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Народ,кто нибудь в курсе событий с бассейном. Его все таки запустили,или нет еще?
Буду в Пятигорском ЦВС уже 7 мая.Звонила в санаторий утверждают. что бассейн начнет функционировать в мае месяце, может мне повезет. Приеду-обязательно отпишусь. А кто жил в филиале ПЦВС? Есть ли там одноместные номера? Поделитесь информацией пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Мы были в новогодние праздники в цвс,к сожалению,никаких намеков на открытие бассейна не было,и даже наоборот слышали,что так и будет стоять или продадут его,что-то в этом роде
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Не знаю есть ли на этом форуме такая тема"делимся радостью"
Но я ее не нашла и поэтому решила своей радостью поделиться прям на этой страничке нашего всеми любимого форума. Ребята ,у нас в семье прибавление. Родился второй внук. Так,что я теперь второй раз стала бабушкой,а муж соответственно второй раз дедушкой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |