![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Ваш отзыв читала, как раз благодаря ему и собралась туда, а раз едете и в этом году-значит точно понравилось. А Вы когда едете ? мы наверное во второй половине августа, недели на две. Интересно успеем забронировать путевки или нет. Вся в раздумьях, никак не могу определиться с отпуском. alex1710, А насчет бассейна Вы звонили? отремонтируют его к августу ? И еще... все вроде бы неплохо, но вот что у санатория своей территории нет...непривычно как то, должна же быть у санатория своя охраняемая территория. Охранники и все такое. И еще, а Вы покупали путевки через Курортинфо? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, своей территории у санатория нет. Обещали сделать внутр дворик. Обещали, что будет красиво. Ну посмотрим, сделают или нет. В прошлом году работы там проводились очень активно. Обещали, что лестница во внутренний дворик будет прям из холла. Насчет бассейна не звонил и, наверное, звонить не буду. Будет работать бассейн - хорошо. Не будет - плакать не буду. По возможности и при наличии времени буду там в спзал ходить. После обеда часов в 15-16 там публика собирается в баскет или волейбол поиграть. Но основной упор, конечно, после обеда будет на погулять, на походить по горам и пригоркам
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
А я вроде где-то на сайте читала, что оплачивая через Курортинфо комиссия (3%) тоже не взимается, основную часть мы ж оплачиваем наличкой. Ну только если с предоплаты. Я точно через них буду заказывать, потому что прошлым летом, покупая в турфирме путевки, порядочно переплатила. А не подскажете еще, в этом санатории есть трехместные номера? И вообще как там состояние номеров? Имею ввиду не люксы, а что-то вроде стандартного улучшенного. Мне еще сказали сегодня, что зря мол выбираю Пятигорск, что это не совсем курортный город, все таки центр...лучше Железноводск или Кисловодск. Там спокойнее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Marina_69,
Вот как раз санаторий Тарханы находиться в центре Курортной зоны,а сам город он в стороне и ниже находиться.В районе Цветника и выше к Машуку расположены многие санатории Пятигорска.Там нет большой городской застройки ,только старый фонд . Можно ,конечно,ехать в Железноводск или Кисловодск,но если вам не профилю,то что это вам даёт? Если решили на самом деле поправить здоровье,то не сомневайтесь и поезжайте в Пятигорск.Вам там поравиться,ещё вернуться захотите!
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Marina_69, специально не смотрел, но по-моему трехместных номеров нет. Есть люксы 2-х местные 2-х комнатные. Мы жили в стандартном 2-х местном. Стандартные 2-х местные в нормальном состоянии. Ничего убитого в номере я не заметил. Было всё чисто и аккуратно. Роскошного тоже ничего замечено не было. Могли бы, например, посуды побольше в номер поставить, чайник электрический. Горничные в номере убирались каждый день. Тарханы близко к центру города, до "разных достопримечательностей" идти недолго. Рядом, под окнами, каскад водопадов. Это вместо территории
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
Сколько нового для себя узнаю, не знала что сам город в стороне и ниже находится. А вообще я была в Пятигорске на обзорной экскурсии, и у подножия Машук была. Помню, что город очень понравился! Но все же..и в самом Кисловодске и других городах были такие моменты, что казалось что вот-вот пройдешь чуть-чуть, завернешь...и откроется взору панорама бескрайнего моря. Очень мне там моря не хватало! Да и сами эти города похожи на прибрежные( как мне кажется) . Поэтому и склонялась сначала к Крыму. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Marina_69,
Я под городом подразумеваю спальные районы,рынки и промышленные объекты.Так вот рядом их нет.Они в стороне и ниже Курортной зоны.А море ?Если очень хочется,то надо ехать на море.
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Marina_69, спальные современные районы находятся недалеко от санаториев Машук И Лесная Поляна. А возле сан Тарханы жилые дома находятся через квартал в сторону городской управы. А этот квартал как раз занимает музейный комплекс. Жилые дома относительно недалеко, но проблем нет. Кстати эти жилые дома не новые и органично вписываются в общий интерьер. Пешеходная зона, которая начинается возле Тархан, вымощена камнем, и спускается вниз прям к городской управе. Сделали красиво. Спуск вниз. Ступеньки, много ступенек. Памятники, мемориал, фонтан. До рынка, если по этой пешеходной зоне пройти, совсем близко, минут 15 идти.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |