![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ага, ну да, ну да! Это шутит человек, который едет как всегда в августе! Когда лето по любому обязательно наступит! А вот в июне (да ещё в начале) - это ещё загадка загадк!!! Интересно, что про погоду Valid думает? Он, если мне память не изменяет, тоже в конце мая туда собирается. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот всё-таки хотелось бы узнать поподробнее про Джинал следующие моменты:
- поконкретнее про медицинский персонал: кто из врачей наиболее благоприятен для общения, а к кому лучше не попадать; - как там с кормежкой в столовой: скорость обслуживания, качество обслуживания и качество собственно еды; - санаторий реабилитационный для атомщиков, поэтому может там есть какие-то интересные, новые методы лечения, что можно было б попринимать, чего нет в других санаториях ![]() ![]() ![]() Понимаю, что наверное всех уже задолбала своими вопросами, но всё же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 2008 г кормёжка была неплохая, заказная. салаты - шведский стол, но простенькие - типа варёной свеклы настрогали, морковки, огурцов, капусты и что-то ещё. Единственный санаторий, в котором официантки обслуживали (летом!) в чулках и туфлях, а не во вьетнамках. Быстро. Когда у меня возникли проблемы с желудком, врач позвонил в столовую, и для меня там спец варили овсянку. Кроме столовой, кажется был отдельный ресторан (это более дорогой тип путёвки).
Каких-то новых методов лечения я не заметил, кроме наличия психотерапевта. Были там ещё какие -то доп платные процедуры, типа кедровых бочек или солодковых ванн или обертываний. В подвале была соляная пещера - мне не предложили. Из ингаляций- стоял какой-то импортный препарат, которым что-то прыскали в горло - тоже в др санаториях не видел. Что удивительно для кардиолог санатория- кардиолог был приходящий. Несколько напрягали очереди к врачам, они были больше, чем во всех остальных санаториях, что к узким специалистам, что к лечащему, меньше, чем полчаса не сидел. В воскресенье тоже дают нарзанные ванны, но вроде в Кисловодске везде так. Конкретных врачей не помню - общее отношение - доброжелательное, но не более (в этом отношении ЕЦВС и Шахтёр мне понравился больше, но мб просто повезло на врачей). УЗИ, дизбактериоз платные. Доставка с вокзала\на вокзал тоже. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Oleg!
Спасибо! Если я правильно поняла, надо мне будет позвонить в санаторий, заказать трансфер с вокзала, и меня встретят и отвезут в санаторий? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно, я сам добирался, там от вокзала маршрутка ходила - конечная Джинал. правда ждал мин 15-20.
Просто в нек санаториях бесплатно возили, заказал и отвезли, меня это копеечный 60 руб бизнес удивил. Маршруткой ехать 5-7 минут. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для мужчины этот вариант проблемы особой не доставляет. А вот женщине приходится думать о том, что тяжелый чемодан придётся своими собственными руками тягать в маршрутку.
![]() ![]() Поэтому, если санаторий трансфер не представляет, то придётся ловить какого-нибудь местного джигита-бомбилу, чтоб отвез в санаторий! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Oleg,
А можно такой вопрос: я всё-таки лелею надежду ходить из Джинала пить Нарзан на Желябовский источник. Плохо помню расстояние от Джинала даже до Кругозора. Наверное, на Желябовский источик мне будет слишком далеко ходить, да? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Да, если по утрам, то 20 минут - это слишком много. Ну а в обед и ужин всё равно планирую ходить. Не люблю я привозную водичку, как то я ей не доверяю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|