![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все правильно , запамятовал про нумерацию ![]() Просто в 2009 году жил в 922 номере и хорошо знаю по своим фото этот угол стены с правой стороны кадра при съемке с балкона , который закрывал обзор на правую сторону Пятигорска. ![]() В 2011 "мы были соседями" - жил в 418 номере и панорама с балкона была полной - никаких помех. Солнечная сторона всегда комфортнее (сам люблю солнце) и это позволяло принимать солнечные ванны на балконе при желании в течении всего дня. Летом популярен кондиционер ! ![]() Последний раз редактировалось 1967; 17.03.2012 в 23:30. Причина: перенос в тему про рафтинг |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсуждение рафтинга перенесено в отдельную тему
http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4357
|
![]() |
#513 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Подскажите пожайлуста насчет источников в Пятигорске. Я всегда ездила в Ессентуки лечила желудок, но сейчас надо лечить спину. В этом году решила поехать в Пятигорск. Подскажите какие есть в Пятигорске источники с водой по составу похожей на "Ессентуки-4".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Gina,
В Нарзанной галлерее на первом этаже(отдельный вход со стороны Цветника)есть источник воды№17,она именно напрвлена на лечение проблем ЖКТ.Я когда бываю в Пятигорске,то всегда захожу туда испить пару стаканчиков.Я уже тоже думала ,что если лечить в комплексе спину и ЖКТ,то в Пятигорске есть вода №17.Очень удобно.
|
![]() |
#515 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Lise 1509
Если я правильно поняла то Нарзанная галерея находиться возле ингалятория? Т.к в средствах я ограничена, то пока остановила свой выбор между сан.Лермонтова и Ленинскими скалами. Сначала рассматривала пансионат "Искра" но прочитав отзывы на сайте, решила что экстрима мне не надо. Про санаторий Лермонтова здесь была уже тема, а вот про Скалы мне кажется отзывов не было. Может кто был там недавно, или знакомые-родственники-друзья были там? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Gina,
Нарзанная галлерея находиться на бульваре Цветник ,санаторий им.Лермонтова ,кстати,рядом,минут 5-7 ходьбы.Это самый центр курортной жизни Пятигорска.
|
![]() |
#517 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Gina,
нашел на второй странице этой темы мою "карту источников" ![]() Описаны относительно Пятигорского ЦВС - Санаторий им. Лермонтова через дорогу от ПЦВС. Источники с минеральной водой в Пятигорске : № 7- теплый - основной, № 4 - справа в 100 метрах от основного КПП № 19 - углекислый холодный (мне больше всего понравился) 100 метрах от верхнего КПП за спортплощадой у церкви. № 1 - у санатория Тарханы в 200 метрах от нижнего центрального КПП у приемного отделения № 2 и Красноармейский - в центральной питьевой у Цветника; галерее в 500 метрах от нижнего центрального КПП у приемного отделения № 17 - в цоколе центальной питьевой галереи и сувенирного магазина. № 23 - у Провала (25 минут бодрым шагом от основного корпуса) по лестнице вниз 50 метров Ленинские скалы выше санатория Лермонтова слева от Верхней Радоновой лечебницы (если стоять к ней лицом) за Канаткой. В этом санатории не был , только рядом. Ближайшие источники № 19 , №7 ,№4. К источнику №17 практически всё вниз -приятно , обратно практически всё вверх - от Цветника до ПЦВС , потом опять вверх к Верхней радоновой лечебнице и потом немного по ровному мимо Канатки. Надо рассчитывать по времени , потому как нагрузка хорошая. Пансионат Искра на полпути от ПЦВС к Цветнику и неоходимому Вам источнику № 17-недалеко. Был там в 2009. Это больше гостинница бюджетного уровня, в номерах ремонт нормальный , сантехникой надо заниматься. Исходя из этого рекомендую след. рейтинг (расположение плюс комфорт) 1.Санаторий им.Лермонтова 2. Пансионат Искра Ленинские скалы - "тёмная лошадка" , но расположение по отношению к источнику № 17 не "айс", а так место красивое у подножия Машука. Выбирать Вам. Удачи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina, в 2010 году я была на "мини-экскурсии" в Ленинских скалах. Вот нашла своё сообщение:
"...мы туда случайно забрели во время вечерней прогулки, познакомились с женщинами, которые отдыхали тоже с детьми. Они так расхвалили санаторий, что и дёшево и лечение хорошее и питание. Мы ради интереса посмотрели их номер, но они жили в каком-то супер-экономе... впечатления ужасные, я непритязательна, но номер с обшарпанными обоями, дыркой в полу вместо душа и висящей над головой штукатуркой запомнились надолго:-( НО, там есть и нормальные номера, с ремонтом, по цене были примерно как в лермонтова (у меня подруга в то время собиралась в Пятигорск и я брала прайс для неё в ленинских скалах). По расположению этот санаторий мне понравился, но ничего больше о нём не знаю." В инете как-то мало отзывов об этом санатории, и 1967 не рекомендовал его... так что смотрите сами. В Лермонтова неплохо, и расположение очень удобное, но читала что сейчас процедуры зажимают. Сама была там в 2010 году - получила всё, что хотела на тот момент. Хотя, побывав после в Роднике, поняла что такое настоящее лечение в санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Gina,
рекомендую обдумать всё хорошо , почитать отзывы, послушать советы и остановить выбор на Пятигорском ЦВС - не минуты не пожалеете !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |