![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Кстати, Цей, Кармадон, можно найти и у большинства экскурсионных фирм. Гед-Мишх в Кисловодске называют Царскими водопадами, и тоже, некоторые фирмы возят. То же самое касается Джилы-Суу. В Ессентуках для путешествия в эти места стоит поискать фирму Скала, которая так же проводит расширенные экскурсии по перевалу Гум-Баши. Водопад Султан, Чертова мельница, действительно, не столь легкодоступны - желающих мало, организация поездок довольно сложна, поэтому они могут обойтись дороговато.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Ромн, огромное спасибо за информацию, скопировала себе в заметки.
А "Скала" только в Ессентуках? Я буду в Пятигорске, там можно их найти? за флуд, надеюсь, простят, информация-то нужная ![]()
|
![]() |
#485 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
нет. Только в Ессентуках. Для возможных скептиков: Я НЕ РАБОТАЮ В ЭТОЙ ФИРМЕ! Кстати, заодно, с ними же, можно посетить озера Шант-Хурей. Со Скалой, в смысле, а не со скептиками)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
юрий-579,спасибо! Фото смотрел с удовольствием! Отзыв отличный - не только информативен, но и снабжен наглядным материалом! Рад, что Вам понравился Кавказ и Чегемские водопады, в частности:-)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Rimma02, все реально. Если найду визитку, кину телефон директора Скалы или Вам в личку, или в тему "экскурсии и экскурсоводы КМВ "
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем форумчанам! Разбираю понемногу свои фотозавалы и отбираю удачные. Кому интересно, добавил немного новых фото в альбом "Чегем". Всем здоровья и удачи!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема плавно переросла в экскурсии. Жаль что кто ищет экскурсии сюда не зайдет.
но все равно выложу пару фото ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |