![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чувствуется следят за качеством. Постоянно трут и убирают коридоры. Официантки в столовой всегда в чулках и туфлях на каблуке. Хмельной сосед ночью отбил полочку от зеркала в ванной вместе с зеркалом. К обеду все было исправлено и никто слова не сказал. Ввиду того, что построен только 1 корпус из 2 -х, очередей нигде нет, макс 5 -10 мин. Количество узких врачей специалистов больше чем в Украине, хотя не все мне понравились отношением. Имелась культурная программа приходящих артистов, не Большой, но и не худ самодеятельность. К сожалению, не понравился сам Кисловодск, санаторий в частном секторе- кругом грязь, неубранный мусор. Как раз во время путёвки приезжал новый губернатор и пообещал большие деньги на город и парк. Диагностики практически нет, каких -то новых методик (они их по внутренним положениям должны были внедрять) не заметил. В общем по этой ценовой категории и кому нужен именно Кисловодск могу рекомендовать. Хотя сам особой разницы назначаемых процедурах (кроме терренкура и нарзана) не заметил. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто лечил зубы в Кисловодске. Где полечить зубы в Кисловодске? Чтоб эффективно и безопасно. Желательно, чтоб ещё и красиво.....
Понимаю, что для Кисловодска это сложный набор желаний, но зубы-то заболели.... Может. врача посоветуете. Или отсоветуете. Прошу пострадавших поделиться горьким опытом. Ирина. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребяты! Уррааааааа!!!!
Еду в санаторий "Джинал" горячо любимого Кисловодска, изменяя не менее горячо любимому Ессентуки. Повезло в этом году всё-таки с профсоюзной путёвкой. Это ж всё-таки наш росатомовский санаторий. Еду с 05 июня по 22 июня - жаль, что всего на 18 дней. Практически ничего о санатории не знаю, ну кроме того, что прочла в этой теме. Сама была только около санатория. Когда отдыхала в Кругозоре хотели с девчонками пойти в Джинал на танцы, но нас туда даже с паспортами не пустили. Очень закрытый санаторий? Буду рада всем отзывам, очень хочется конкретики: что за врачи, к какому лучше попасть, а к какому не стоит; на каком этаже лучше номера, куда лучше (на какую сторону) селиться, где лучше вид из окна; возможно ли забронировать одноместный номер (у меня путевка в двухместный); каким путём ближе подняться в горы (при моей большой любви бегать по утрам на Красное Солнышко, мне это очень пригодится); ну и вообще всё-всё о санатории, плиз!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Муха, рад за Вас, что едете в Кисловодск! Мне интересно было читать, как когда-то я сам хотел поехать в Джинал, и как мне это не удалось! Я снова мечтаю поехать в Кисловодск! Но завтра поеду, как и четыре-,три-, два-, один-, в прошлом ноябре... снова в Пятигорск! Это, как читать свой собственный дневник... Удачи Вам! И с праздником 8 Марта!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
bob,
Спасибо большое за поздравление! Меня просто переполняет радость, что осталось чуть-чуть подождать, и снова снова меня ждёт любимый Кавказ!!! Так здорово, что хочется просто прыгать на одной ножке от счастья и предвкушения отпуска!!! Удивительно, все ждут весну, а я уже лето!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там какая-то хитрая советская архитектура с 2 крыльями, я от лифта -лестницы был в правом крыле и у меня номер 2=х местный выходил по центру во двор, был виден сан Орджоникидзе. Из др номеров получается больше видны были противоположные корпуса. В парк лучше пройти, спустившись через лестницу во дворе и охраняемый выход (!), пересечь дорогу и по дорожке между домами, санаторием МВД справа подняться в гору к сан Орджоникидзе и через него в парк в районе долины Роз \ канатной дороги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, поздравляю Вас!!!! У меня сотрудница в апреле едет в Джинал, вернется- распрошу и напишу свежую информацию здесь. Если у меня с путевкой "выгорит", то буду примерно в те же числа, что и Вы на КМВ. Только, надеюсь что в Пятигорске. Пока неизвестно, жду...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|