![]() |
|
|
|
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() так что бронируйте, господа. это вам ничего не стоит. и при отмене брони за 3 суток оплата не взымается |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем друзья, я там забронировала номер с 2 по 4 июня, поеду поживу и посмотрю все за и против. Если мне не понравится, то тогда отменим бронь ....
Что думаете друзья? Завтрак написано что стоит 5 евро и доп. место 10 евро.....
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела по карте и сразу поняла где находится отель, от центра мы будем находится совсем недалеко, но одновременно именно там не шумно. Поеду-проверю. Ресторанчики, кафешки пляж - всё оч. близко, сотка метров....
Для первой оценки очень даже супер!!!
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто будет бронировать сам- вот ссылка на бронирование со скидкой (только для форумчан) http://www.************/hotel/cy/fran...77e82f51f84X21
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
И я! И я тоже еду!!!!!!!
![]() Отпуск на два дня сдвинула, так что теперь без проблем. Возможно буду не одна, а с алтайскими друзьями (они классные!). Только у них пока с работой не ясно, после праздников скажут точно. Если поедут – то буду заказывать номер на 3-х человек, а если нет, надеюсь, кто-нибудь согласится составить мне компанию в номере (одной страшно, аж жуть ![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |