![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А горничные-отдельная песня. О том чтобы постель застелить или белье поменять не может быть и речи, у нас это не положено вообще. А в Ессентукском военном санатории уборщица постоянно делала замечания нам через сына: "скажи родителям, чтобы убрали с полок книги и пр., мне надо там пыль протереть... и чтобы арбузные корки сами выносили на помойку, не складывали в помойное ведро"... А деньги берут немалые ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А мне в "Геологе"мало того,что за две недели четыре раза бельё поменяли,так ещё я попробовала сказать,что сама всё сделаю(при мне горничная принесла смену белья),но мне не дали.Сказала горничная-не положено!
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Из всех санаториев, где мы были, только в санатории Семашко горничные работали плохо, то есть, без напоминания ничего не делали. Объясняли это тем, что совмещают должности и поэтому не успевают. При этом мы не скандальные. Убрать, мусор выбросить, бельё постельное принести и заправить - всё сами можем. Без проблем. Но если мы сами всё можем, тогда нафиг сдался такой персонал?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
И в столовой тоже приходилось все время напоминать официанткам о том, что мне назначена диета №3, и о положенном отрубном отваре. Без напоминаний-ну никак. Мой сосед по столу постоянно жаловался и с боем выбивал положенное ему, в результате ему приносили все холодное и в последнюю очередь, он опаздывал на процедуры. Я же благоразумно съедала все, что давали а потом уже просила, чтобы в следующий раз все было как надо. Понятно, что девочкам хотелось чаевых, но ведь их надо заслужить, а не вымогать... Кстати, в "Эльбрусе" такого безобразия не было))), там с дисциплиной было получше |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже согласна отблагодарить когда есть за что.
Нам вахтерша наша на это сказала - пожалуйтесь или официантке прям скажите что хотите отзыв о ее работе написать,что они вроде как держатся за место и обычно стараются не дурить.Я когда муж прилетел пришла с ним в приемную оформлять его,там девушка говорит "и что моя сменщица вас так боялась очень вы милая девушка оказались" ![]() У нас вот официантка вчера вчером куда то слиняла вместо нее женщина была другая,мы ее вобще первый раз видели,но она как телегу вывезла сразу к нам "мне Лариса наказала сначала мальчика вашего накормить и отложила ему макароны с котлетой,хот их по меню не было".Вот за такое я благодарить готова!А девушке той которой сегодня в столовой официантка нагрубила сказала "в следующий раз позови меня и будете есть нормально" ![]() А горничная у нас хорошая молодая девушка.Зарплата 6 тыщ и одна ребенка растит.При этом учла все мои пожелания - и чтоб полы мыть просто водой и никаких брызгалок и прочей химии,т.к ребенок алергик.Приходит мыть даже по субботам,хотя соседи говорят что у них в этот день только мусор выносят.И мне приятно ее будет отблагодарить. Чаевые вроде как после дают за хорошую работу и отношение,хотя муж мой говорит не парься дай вперед и будут прыгать.Не дождутся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А я не оставляю чаевых-не умею,дарю что либо тому,кого хочется отблагодарить.А деньгами не умею...Как то очень себя неловко чувствую и поэтому не хочется делать то,что не приучен.
Извините,я нисколько не осуждаю чаевые в виде денег.Просто пишу о своём к этому отношению.
Всё мгновенно,всё пройдёт;Что пройдёт,то будет мило. А.С.Пушкин Последний раз редактировалось Lise 1509; 29.01.2012 в 22:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про горничную офигеть я в шоке! У нас бы в этой ситуации муж промолчал точно,зато я б отодрала ее за всех ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Почитала последние отзывы по-поводу обслуживания в столовых, обратилась к своим воспоминаниям, и сделала вывод: единственный санаторий, в котором обслуживание в столовой меня устраивало в полном объеме, так это санаторий "Кругозор" в Кисловодске.
Подкупает там несколько моментов: - при заполнении анкеты в санатории, дата рождения отдыхающего отмечается в календаре санатория, и если она попадает на период отдыха в санатории, то стол, за которым сидит именинник будет празднично украшен, и именинника ждёт поздравление в обед и пирог, который испекут в его честь (между прочим очень вкусный!); - в столовой очень приятная девушка сидит на рецепшене, и всегда идёт навстречу в просьбе посадить куда-нибудь повыгоднее (ну например, к окну, или за столик из 4-х человек, а не их 6-ти); - если Вы приехали в санаторий уже не в первый раз, то Вас обязательно вспомнят, и Вы будете вообще "как родной"!; - за все мои отдыхи (3 раза - лето,зима, лето) я не могу припомнить ни одну "халтурящую" официантку, все крайне любезны и доброжелательны; - в столовой проводятся дни национальной кухни, когда меню исключительно кавказское, официантки одеты в национальные костюмы, музыка играет в столовой соответствующая; - пища всегда приготовлена очень вкусно, в достаточном (даже для мужчин) объеме; - а уж про то, как наряжена столовая в новогодние праздники - это вообще - песня!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|