![]() |
|
|
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось Миха; 21.01.2012 в 11:25. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уважаемый Миха,
позволю себе немного пояснить Вам , хотя немного удивлен незнанием элементарных вещей. Во-первых - общение на форуме и не только с незнакомыми Вам людьми подразумевает корректность. Вам дала совет по существу Ваша землячка - москвичка, которая уже отдыхала в этом санатории и сама проходила всю процедуру заказа путевки. Не красиво так общаться тем более с прекрасным полом. ![]() Во-вторых советы, рекомендации на форуме участники форума дают бесплатно и от души, но после "тундры" желание у любого сразу пропадает. Я как раз из "тундры" , как Вы выразились - местный "абориген". Открою для Вас большую тайну - за МКАДом тоже Россия и люди живут. Думаю достаточно лирики ![]() Теперь по делу. Обычно я это делаю бескорыстно , но для Вас , поскольку Вы из Москвы и Вам нужен результат по Вашему заказу - готов персонально для Вас съездить в санаторий и всё персонально по Вашему заказу узнать. Необходимо только Ваши данные. Но сами понимаете поскольку Вы из Москвы ![]() Готов выезжать ! Результат гарантирован. Заранее благодарен за понимание. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемый valid! Пожалуй и я Вам отвечу... Не знаю,что тут было не корректного в моем ответе - все предельно четко и ясно! Теперь о моем не знании "элементарных вещей".Не пойму,за что тут обижаться...?"Тундрой" я назвал СЕБЯ!!!Вы или моя визави по предыдущему посту огорчились? - ,за меня,что ли?
![]() ![]() ![]() "...сама проходила всю процедуру заказа путевки...".Тем более,я хотел узнать у нее или кого-то из уважаемых форумчан,кто,что знает,из ответов на заданные мной вопросы.В ответ,я получил совет...,который,скажем так,не отличался оригинальностью.Даже я...,даже живя в Москве...,СООБРАЖАЮ!!!(уж,изв ните...,за рождение в Москве,почти 60 лет назад,честное слово я не виноват в этом...),что первое с чего надо начинать,это со звонка в санаторий...Не знал,что этот совет,является верхом "мудрости" для форумчан...,в таком случае,прошу извинить,если невольно кого-то обидел. Со своей стороны,постарался пояснить,свою позицию...Не вижу здесь,ничего не корректного или тем паче обидного.Каков ответ...,такие и пояснения.Ну,это,на вкус и цвет...Не буду спорить. Теперь по-поводу вашего предложения:Спасибо за Вашу "заботу",но я найду менее затратный способ. Рынок,однако... ![]() Последний раз редактировалось Миха; 22.01.2012 в 01:46. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Миха,
вот и замечательно , что всё утряслось ![]() Ничего личного , Ваш выбор. Рынок есть рынок ![]() К москвичам отношусь хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
И в тундре люди живут. Я думаю, что не глупее, чем в Москве. Вы появились в двух темах. И везде успели людей неприятно задеть. Мы здесь дружим. И очень бережно относимся друг к другу. НАШ форум объединяет людей, которые живут в разных уголках земного шара. И ко всем мы относимся с большим уважением. Нам все равно, коренные они москвичи или к столице никакого отношения не имеют. Главное, чтобы люди были хорошие. Если вы пришли сюда за помощью, то и ведите себя нормально. Не унижая других, а уважая их желание вам помочь. Всего вам доброго. И хорошего отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Миха,
Была неприятно удивлена Вашей иронией и сарказмом в мой адрес. Вы некорректно выразились, потому и получили такие ответы. Не имеет никакого значения откуда человек родом - из Москвы или из Тундры, и сколько лет он там проживает. Мы стараемся в меру своего опыта и знания помочь всем интересующимся. Но есть такие технические вопросы, на которые никто из форумчан вам не ответит, их надо решать только напрямую с санаторием, или турфирмой (это так, еще раз на всякий случай). Не задавайте такие вопросы и не получите в ответ такие неоригинальные советы. Пишите им, дозванивайтесь и получайте ответ. У меня так с этим проблем вообще не было. Без проблем с ними общалась по телефону и решала все свои вопросы. Хорошего вам отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]()
Дамы и господа! Товарищи и товарищи!
Вся эта перепалка напоминает ссору в общественном транспорте. Когда в заполненный автобус заходит пассажир и начинает задавать разные вопросы. Куда идет автобус, какие остановки, по каким улицам. Ему отвечают все пассажиры по мере своего воспитания и разумения. Но вот пассажир спрашивает - сколько будет стоить билет до какой-то остановки. Этого никто не знает, поэтому советуют обратиться к кондуктору (или водителю). А вновь вошедший внезапно раздражается и начинает самооскорбляться. Типа, я сам знаю, я сто лет езжу по этому городу. Ему, в ответ отвечают, вежливо, мол вы неправы. А в ответ опять непонятные оскорбительные возгласы с неудачными (с моей точки зрения) примерами из жизни. Может не стоит обращать внимания на такие выпады незнакомых людей. В таких ситуациях они, как правило, еще повозмущаются, но потом приходят"в норму". И вполне нормально общаются... Давайте следовать мудрым словам - относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе.
|
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо,всем уважаемым форумчанам...,кто меня "обсудил".Я теперь буду думать,что со всем этим делать?
![]() ![]() А теперь по делу. Кто,что может сказать про бассейн в санатории? Каков его размер,много ли народу на сеансе?,сколько посещений входит в стоимость путевки?Вода комфортной температуры?Можно ли докупать сеансы или с этим проблемы? Что можете сказать о питании?Что неплохое, понял из отзывов на форуме.Может,кто-то из форумчан,сможет привести,как пример,меню,какого-то дня?(как пример,что помните)Интересуют подробности,не ранее лета прошлого года. Еще вопрос.Как там обстоят дела с экскурсиями в Польшу,Литву,Германию,дела т ли там визы в Шенген,хотя бы разовые? Буду очень благодарен всем, кто откликнится! P.S.Что-то у меня,выскакивают,квадратик и в словах...,кто знает? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Да,теперь мне понятна такая "активность" форумчан
![]() ![]() Цитата:
Это мои отзывы,даже ДВА...,за 2010,2011 гг. otzyv.ru/read.php?id=124119 otzyv.ru/read.php?id=124120 Удачи! в обсуждении и критике... ))) З.Ы.А где прочитать Ваши отзывы,уважаемый valid? Последний раз редактировалось 1967; 24.01.2012 в 01:56. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
это фото с отдыха в санатории Сосны в 2011 году turfoto.by/?album=955
Посмотрел Ваши фото valid,спору нет,фото отличные!,почти пофессиональные...,но нет в них присутствия,(личного)за редким исключением.Такое впечатление,что купил сувенирный набор,в киоске.Но повторюсь,это мое мнение,допускаю,что оно сугубо личное и возможно неверное,другие мнения,конечно,тоже имеют место быть. Последний раз редактировалось 1967; 24.01.2012 в 01:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |