![]() |
|
|
|
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так за рано как-то боязно, кто знает, как там сложится летом-то..... ![]() А весной уже совсем поздно будет? Придётся пешком и вплавь, и шалаш на берегу строить?
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в принципе я не вижу никаких препятствий. единственное - надо подумать кого мне с собой из подруг взять - чтобы в москву и из нее одной не ехать
или уже с минвод одной лететь ![]() 2 недели мне точно на работе не дадут- но неделю легко выцыганю |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
те что с возможностью отказа сейчас все позабронируют по низким ценам а потом могут отказаться. но цена наверно будет уже другая вот смотрите на 9 ночей от 620 до 1500 у.е. можно забронировать на двоих http://www.************/searchresults...oup_children=0
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо определиться хотя бы с местом - Ларнака,Лимасол, Айя Напа, Протарас?
Куда едем тоИ? я забронирую на всякий случай себе сейчас, а кто хочет может позже
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пообщавшись с народом пришли к оптимальному варианту: 10 дней. Теперь выбираем город, бронируем номера, заказываем билеты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю вариант: Из Москвы в среду 15 августа . Обратно из Ларнаки 22 августа. Билет, если лететь Кипрскими авиалиниями стоит 483 евро или 14958 руб. Получается 10 ночей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |