![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот у нас в Питере тоже дожди второй день и при этом наводнение.Дамбу закрыли и народ на пароме "Принцесса Анастасия"до утра ждал,что бы в порт впустили.
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Железноводске отдыхала в детстве, в санатории Салют. Тогда очень понравилось, хотя в детстве всё нравится. ![]() А по мне пусть лучше будет дождливая погода, чем морозы. Как вспомню морозы в Пятигорске... Опять же, короткую юбку в мороз не надеть и половина удовольствия от поездки теряется! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Lali,natalie,
верить синоптикам нельзя ![]() ![]() ![]() Хорошего Вам отдыха , яркого солнца кавказского , лёгкого морозца и снежка искрящегося белого-белого мягкого свеженького , компании веселой , чтобы они оттенили вкус коньячка на природе!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Проблема ещё и в том, что во всех городах КМВ в один и тот же момент времени может быть разная погода. Надо брать универсальную одежду, пригодную для любой погоды. Сложно... Много места в чемоданах надо. Много чемоданов надо. И много фантазии
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() Планирую разные экскурсии, хочется многое посмотреть. Лишь бы только не была такая погода, как два года назад в Пятигорске - практически -15 и ниже постоянно. Был страшный гололёд, лёд нигде не чистили, прогулки превращались в мучение: холодно и скользко. Хорошо, что в самом санатории было весело и тепло! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
valid, верю вам!!!! и надеюсь что будет именно так как вы пожелали!!!
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Рекомендую вместо дубленки одеть Пуховик с так называемым "климатконтролем". Будет и тепло и не тяжело. Сапоги резиновые очень скользские зимой, поэтому лучше утепленные непромокаемые и с нескользящей подошвой. Сейчас в продаже такие есть, мы с этим столкнулись. Я Вам очень завидую, на КМВ в любой сезон прекрасно. Единственное знаю, что в "Дубраве" всегда больше "тем кому за 50", никому не в обиду будет сказано. Желаю всем кто там прекрасного отдыха. И всех с Новым годом!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
[b]Lali[/b
И я в прошлом году была в металлурге, но в этом собралась в Пятигорск Оч. мне понравилось, но в этом году решила все же подлечиться, планирую в родник, но еще сделала запрос в ЦВС, все же там ближе к радоновой лечебнице |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Насчёт контингента в Дубраве я уж и сама поняла, потому что звонила туда узнать о заезде и мне сказали, что как - раз в эти числа, когда я еду, ожидается большой заезд москвичей - льготников, а это обычно пожилые люди. Так что, предполагаю, что я там буду самая молодая. ![]() Ну, мне это сейчас не так важно, лишь бы лечили хорошо. Одно неудобство - отдыхать с московскими пенсионерами не очень комфортно, они обычно вредничают, скандалят, качают права. Однако, не мне судить, сама такая буду лет через 30. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет в Железноводске? | Дарья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 19.07.2011 21:28 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
в Железноводске в декабре | DED | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 22.11.2010 16:05 |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Взрыв дома в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 24.01.2008 15:23 |