![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Елисеева, не знаю, на какую, внизу где физиотерапия. Вышла медсестра и позвала: "Елисеееева..." Посмотрела по сторонам и сказала:"Нет её".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
я была в "30" в марте этого года. все понравилось. врач - просто прелесть. помню только отчество: Жанович. сразу понял мою проблему. дал назначения. пользуюсь до сиз пор. процедур много, все по времени - красота.
из "отрицательного" горничная практически не убиралась. только пол. как зовут - не знаю. я проживала на 2-ом этаже. фито бар был закрыт 2 недели. на зарядку сходила 2 раза. потом перестала. ничего кроме отрицательных эмоций не испытала. мне 39 лет. но физ форма.... я не могла делать упражнения, кот давала местный "спец по лфк". она с одтыхающими занимается? или готовит молодых спортсменов? потом в коридоре во время ожидания процедур слышала разговор этого "спеца" с сругой сотрудницей... точно не помню. смысл такой: приезжают... двигаются мало... туда, сюда... вот туда не ходят... а хотят... то есть это не недочеты в работе, а позиция: я такая ... супер-пупер... сейчас вас всех на место поставлю... я сама медик и знаю, что можно подобрать комплекс для любого человека, с любыми возможностями. но для это надо иметь желание. куда проще гнать всех на большую нагрузку. очень жалею, что не пожаловалась на этого "спеца" руководству. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
баскаки, наверное, этот спец по ЛФК работает в фитнесе или вроде того, куда приходят на занятия более физически подготовленные люди. С санаторными ему неинтересно: элементарные упражнения для фитнеса сделать не могут. Но вообще-то это хамство. Надо ключики к клиентам подбирать
Последний раз редактировалось alex1710; 25.12.2011 в 14:28. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ничего плохого про ЛФК не могу сказать (Могу сказать что мне не мало лет). Алена действительно к каждому имеет свой подход если есть проблемы, просто о них надо сказать. У меня ребенок даже был в восторге, ни одно занятие не пропустили. Кстати очень хорошая возможность подкачать хоть немного мышцы. Если сравнить ЛФК в бассейне, то там тренер вообще никаких практически нагрузок не дает.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |