![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Если вставать в 6 утра, а ложиться глубоко за полночь, то время найдётся для всего-всего! Во всяком случае я практически всё, что хотела успела, ну за редким исключением (механотерапия осталось неосвоенной! Жаль, хотела летом, но теперь вряд-ли получится!) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Ууууу, любопытный!!! Для всего, описанного мною в тутошней теме, других темах, а также продемонстированного в фотоальбоме!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Muha, я реально думала, при таком темпе отдыха как у вас, кг 5 точно можно потерять( одни пробежки до нижнего источника чего стоят ) ..но вас судя по фото с лишними кг проблем нет)))) поэтому и терять ничего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
2011,
Не могу сказать, что я прошла "вагон процедур"! Нормальное количество, практически к 11.30 утра я была уже свободна, как ветер!!! И всё успела: оздоровиться, подышать, нагуляться, полакомиться всякими разными вкусняшками, натанцеваться, наобщаться с интересными людьми..... Такой заряд получила, что до сих пор остановиться не могу: бегаю 3 раза в неделю в фитнес, бассейн, сауну. И жду июнь!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, извините, а у Вас "3 в 1"? Ну я имею в виду "Фитнесс-Бассейн-Сауна"? Ну Вы даёте
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Ага, точно, у меня 3 в 1-м! Сначала иду на групповое занятие: либо пилатес, либо фитбол, либо силовая нагрузка на различные мышцы - это час! Потом спускаюсь в бассейн, плаваю минут 40, потом сушусь в сауне (я не любитель, а так, чтобы согреться после воды), потом ещё в баре сижу за зелёным чаем - остываю, и домой!!! Понедельник, среда - график такой. А по субботам я только плаваю!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
У меня на такое времени нет, к сожалению. Дом-работа-дом-бегом в спортзал. Ограничиваюсь тренажерами. В санатории - отдых от работы и от всего вообще
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |