![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если дальше пойти то и интернет не нужен, санатории буклеты выпускают - там все написано )))
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ведь сегодня очень мало существует вещей, которые нам приносят искреннюю радость и удовольствие, речь не идёт о шубах, тачках и бриллиантов ![]()
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
burda,
Я тоже на санаторные дискотеки не хожу(хотя тоже ещё не пенсионер) и вас очень понимаю в этом вопросе.Но вот ходьбу очень уважаю и стараюсь во время отдыха на КМВ много ходить пешком и ,главное,делать это после еды.Очень помогает хотя бы не наживать новых граммов и килограммов.
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=burda;63887]Кому "три притопа, два прихлопа" в радость, ну и ладно.
А говорите обидеть не хотите... За это два совета, о которых не просили: 1. Не надо делать выводы о явлении на основании одного эпизода (Вам просто не повезло) 2. Очень помогает для похудения курортный роман. (подробности на др. ветке) Моя подруга однажды на этой почве похудела на два размера. Провожала эдакую милую тюлениху, а приехала трепетная лань. А как же не похудеть?. Завтраком жертвуем в пользу сна, Процедуры - святое, Далее совершенно необременительный для желудка санаторский обед, после которого влюбленные удалялись в "даль светлую" и уже до утра. Только, пожалуйста не добивайте меня рассказом про "Облико морале" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Танцы в санатории на мой взгляд обязательны! Это же тоже процедура - танцетерапия!!! Особенно, если ужин в санатории такой как в Металлурге (очень плотный
![]() Я, например, потанцевать люблю, и соглашусь с девушками, что в основном в реальной жизни мы практически не танцуем. И если санаторий предоставляет нам такую возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Конечно, танцы танцам рознь. Когда-то были шикарные танцы в ессентукском ЦВС, там отличным паркетный пол на втором этаже клуба. На этом полу просто летаешь, порхаешь, аки ласточка ![]() Но, к сожалению, теперь это уже в прошлом, и танцев в ЦВС нет! В Ессентуках наиболее приличные танцы (летом во всяком случае) остались в санатории Павлова - там неплохая открытая танцплощадка, и очень приличное живое исполнение. Хорошие танцы в Металлурге, там хороший дид-жей Александр, ну и соответственно подбор музыки неплохой. Ещё многие по привычке ходят летом в Целебный ключ, но мне там нравится перестало. Вот и всё, а в других санаториях танцы в основном "детские", на таких конечно будет скучно... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Я думаю,что все мы разные и "обязательные"процедуры у нас в санатории тоже разные.Кому то танцы именно в санатории в радость,а кого то калачём не заманишь.Так что на вкус ,как говориться и цвет...
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в Железноводске (и на КМВ) | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 518 | 27.08.2021 21:20 |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Неожиданное падение спроса на путевки в санатории | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 0 | 14.07.2011 00:50 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 |