![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлка,
Вы правы, недостатки можно найти везде. Хороший санаторий, плюсов много. Меня раздражала только горничная Эльза, которая все время стонала, жаловалась на жизнь и совершенно не убиралась. Когда я заселилась в этот номер, то пыть была повсюду, я думала, что его не успели убрать. Несколько раз сделала ей замечания в мягкой форме, но результата не последовало. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то что этот санаторий специализируется на лечении взрослых - однозначно. Оптимальное соотношение цена-качество. Я бы поехала туда снова
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А нам ребенком в 30-ке очень понравилось. На источник ходили по 2 раза в день, т.к с утра или очень рано вставать или пропускать ЛФК. С удовольствием мы ходили на гимнастику. На грязях не сидели, а договаривовались с медсестрами когда лучше прийти и так везде. Процедур у нас было очень много, а еще обследования, анализы и приемы врачей. Старались успевать везде. Я пропустила только аэроионотерпию. Там невозможно расслабиться, кто захрапит, кто хихикает, вообщем не захотелось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
На источник ходили с удовольствием, по лесу. Где так еще нагуляешься. В городе вечно времени нет. Первое время было тяжело, уходило около 2-х часов на дорогу. Затем привыкли да и дорожку покороче нашли. Говорю честно ребенок нивкакую уезжать не хотел. Каждый день концерт, кино, дискотека. Персонал обходительный, терпеливый. Горничная просто прелесть, всегда идеальная чистота. Конечно было и не без раздражителей. Особенно когда в столовую во время приема пищи заходила массовик-затейник Татьяна и начинала о-о-очень громко, аж стены тряслись объявлять мероприятия на день. Слушать ее было невозможно, так как и голос неприятный и так громко, что первый раз у меня кусок чуть не выпал изо рта, аппетит у меня портился сразу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Все отдыхающие были очень дружелюбные, никто не раздражался. В столовой конечно не всегда все по меню подавали. Мне например врач назначила отвар отрубей, так первые три дня официантки забывали ставить, приходилось напоминать и терять время в ожидании когда принесут.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Также был еще неприятный момент. Мне доставляло удовольствие посещение фитобара. Но случилось так, что бармен ушла в отпуск на 2 недели, и фитобар закрыли на этот же период. Причем эта процедура входит в стоимость путевки. Такие смешные, хотя и призывала зав. отделением замену найти, так отклика и не было. Получается что у них все сотрудники незаменимы, особенно чай из пакетиков заваривать в термосе. Кстати уже после нашего отъезда планировали бассейн на неделю закрыть на косметический ремонт, не понятно почему отдыхающие должны быть ущемлены и при этом за все платить?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |