![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() летом уже были отделочные работы ![]() Но наверное воду еще не запустили, куда торопиться-то. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=valid;63436]Oleg,
летом уже были отделочные работы ![]() Но наверное воду еще не запустили, куда торопиться-то. ![]() Нам старожили санатория говорили,что этот бассейн еще аж 1998г начали строить. Вот тоже думают,на следующий год откроют,или нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте, в первый раз еду отдыхать в ЦВС. буду отдыхать на зимние праздники.... Подскажите, какая обычно там погода зимой...: что лучше брать куртку или дубленку.... и сколько в целом стоит там досуг...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Таточка,
В прошлом году заезд с середины декабря по начало января. С погодой повезло, за исключением двух-трёх дней сухо и солнечно, температура в районе плюс 10-12 иногда доходила до 17-18. Местные говорили, что такая зима там довольно редкое явление, в основном болтанка в районе 0. В этом году заезд примерно в тот-же срок. С тихим ужасом читаю свежие отзывы про санаторий на этом форуме, да и на других сайтах многовато негатива. Неужели за год, а если я всё правильно понял то за последние полгода можно так всё испортить. В общем-то неплохой санаторий был, самое больное место-питание. и оно я так понимаю никуда не делось. Я говорю именно о диет. питании. оно тоже как ни странно может быть вкусным. Если кто из форумчан бывал в Марфинском санатории при Маеве понимает о чём я говорю. Относительно досуга. Всё зависит от того, что вы вкладываете в это понятие. Я имею ввиду возраст и темперамент. Кому-то достаточно прогуляться за вечерним кефиром в столовую. кто-то предпочитает обойти все окрестные питейные заведений. Так что каждому своё. И помните-это Кавказ. А если нужны подробности почитайте отзывы valida. Всё описано красочно и грамотно. Удачного отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Мы поедем туда с 23 по 9 число. Мне 22 года. меня интересуют различные экскурсии... будет ли там каток, лыжи.... вообще интересует активный отдых...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я про ледовые катки в Пятигорске и лыжные прогулки не слышал. А было бы неплохо и вправду. Асфальтоукладочный каток? Может быть...это весело будет в отпуске
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |