![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, я знала, что Вас эта информация заинтересует.
Я думаю, что Вы обязательно побываете. Теперь там регулярно будут концерты, и даже с симфоническим оркестром.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Вообще, зал им. Шаляпина в этом году довольно популярное место в Ессентуках. Пока мы отдыхали там было очень много концертов разных поющих знаменитостей.
Мы получили огромное наслождение от концерта Николая Носкова, были на нём 4 ноября, прямо перед моим днём рожденья!!!! Это что-то необыкновенное, стихи, песни, живой голос, да ещё такой силы и чистоты!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Muha,
Дворец им. Шаляпина, насколько я поняла, находится на главной площади. Концерты с участием Светланы Бережной проводились и раньше, в Кисловодском органном зале. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы можем возмущаться но сделать что-то кардинально невозможно. законы пишут те кто в думе, а мы их исполняем Раньше им можно было просто на откатах украсть из бюджета сколько угодно, сейчас стало сложнее - вот в виде замены плитки приходиться "изловчаться". А в Думу то хочется... хватит уже обычным мэром "работать" с утра до ночи ![]()
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
какой кошмар....а мы думали, они благоустраивают, когда мы там были, они только дорожки мостили.....грустно((А Носкова я тоже очень люблю, здорово, что на концерт попали!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,спаибо за фотографии. Просто когда мы ездили с экскурсией в Ессентуки,то были в Виктории. Правда толком ничего посмотреть не удалось -погода была просто поганая. Лил дождь и было очень холодно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |