![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас и есть урология изначально, потому что врожд. пороки развития. Нас нигде нефролог не принимает, ездим только к урологу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=марот;63181]
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maricha;63184]Я не могу судить о лечении взрослых, потому как в 30 лет не лечилась,у меня была оздоров. путёвка. Дитё лечила, как видите...)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо Вам за подробный отзыв. В принципе рассматривала 30 лет победы из-за хорошей лечебной базы и врачей(по отзывам), но после Вашего отзыва сомневаюсь.
А в Дубраву я написала письмо на имя глав врача (отправляла выписки из истории болезни) и получила положительный ответ. Только вот сомневаюсь, полезна ли вода из бювета или все же надо на источник ходить. До источника вроде далеко оттуда, а мы в основном ради воды едем. А урологи детские есть там? И к кому лучше попасть? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ЛюбовьНН,
Мои друзья ездили в "Дубраву" с ребенком. Если было время, ходили на источник( перед ужином всегда получалось). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
марот, согласен, мне Дубрава в 2009 году в целом понравилась. Особо мне там понравилась инфракрасная сауна. В бассейн не ходил. Во-первых, расписание было неудобно по времени для меня составлено. Во-вторых, мелкий он какой-то. Из минусов могу выделить то, что мой любимый душ Шарко оказался платным
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
До источника далеко, но пешком с ребёнком даже летом не находишься, мы ездили на маршрутке, гуляли в лечебном парке и обратно на маршрутке. Проезд 10 р., по сравнению в Москвой как будто в другую страну попали))) Утром пили из Дубравского бювета, в обед не всегда успевали ездить к Славяновскому, вечером ездили всегда. Врачи говорят, что вода везде одинаковая. Из 30 лет победы тяжеловато ходить туда, в горку, тем более погода сейчас для прогулок не располагает, скользко. Мне очень понравилась в Дубраве ЛФК, там действительно укрепляют мышцы внизу живота, не знаю как по-научному это высказать. У меня дитё долгое время после дубравского ЛФК спало ночью сухим, а в 30 лет победы каждая ночь из 14 была мокрой. И это существенный минус, потому как ЛФК там по сути и нет. Последний раз редактировалось марот; 20.11.2011 в 02:23. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В Дубраве зал ЛФК и вправду был неплохой. Правда, на ЛФК лично я не ходил, но часто был рядом, в тренажерном зале (комнате, точнее) и наблюдал за происходящим. Тогда в зале ЛФК работала совершенно замечательный инструктор. К ней ходило много народа. После обеда, кстати, она организовывала походы в горы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Одно из лучших мест для отдыха и лечения в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 218 | 09.05.2014 21:32 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Помогите с Выбором Санатория! | VL | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 15.05.2009 18:08 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |