![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанета,
Как только что приехавшая с Кавказа, могу сказать Вам точно! На Кавказе зима уже легла во всю. И во всю набрала свои права! Это я к тому что уже холодно!!! И совсем не предполагается никакого послабления! Одевайтесь как можно теплее! Побольше тёплых свитеров и самое главное: тёплая удобная обувь на низком каблуке и тракторной подошве, так как Алекс1710 совсем не шутил, там действительно очень скользко! А по поводу ледорубов! Так это тоже оказывается почти не шутка! В этом году наблюдала в Кисловодске огромное количество отдыхающих и молодых, и пожилых людей, которые ходят по парку с двумя специальными палками, занимаясь так называющейся (если правильно помню) нордической ходьбой. Кстати, очень как оказалось, полезное занятие: укрепляет нервную систему, сердечную мышцу, и ещё помогает для похудания (естественно при каждодневном применении). Ходят с такими палками круглогодично, а зимой ещё и удобно: есть дополнительная опора от скольжения! Купить такие палки можно в любом спортивном магазине. Многие ездят на Кавказ со своими палками. У меня в купе на обратном пути девушка ехала как раз с такими палками. А около дачи санатория "Нарзан" в самом начале терринкура на Красное солнышко пожилая женщина продает такие палки, можно купить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, так это ж почти как лыжные палки. Ой что только люди не придумают - только бы заработать. Еще и нордическую ходьбу придумали. Я как-то увидел такого нордического ходока и подумал, что этот человек пытается мусор на палку накалывать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Зоя Вы, нордическая ходьба очень полезна, потому как с палками ходишь правильно: палки должны быть по плечо, следовательно руки подняты чуть вверх, что позволяет держать позвоночник прямо, и не заваливаться на одну ногу или сваливаться вперед или зад при ходьбе, кроме того, когда идёшь, то идешь с палками правильно: левая нога - правая палка, правая нога - левая палка. Такая ходьба задает соответсвующих темп движению, что помогает правильному дыханию, следовательно, правильному насыщению организма кислородом. К тому же, этот темп ходьбы похож на заняние на шаговом тренажере, что очень способствует похуданию....Вот так! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну не знаю. Я и без палок могу пока что ходить, позвоночник прямо держать и не заваливаться в разные стороны
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
alex1710,
А я Финляндии увидела первый раз,как все пожилые люди ходят с лыжными палками.Это был ещё 2000 год.Там уже давно увлекаются этой самой нордической ходьбой.Говорят,что правда очень полезное занятие,гораздо полезнее,например ,чем бег трусцой.
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
И живут они долго и счастливо!С нордическим характером и с нордической ходьбой!
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Год в Риге | maxoni | Новый год - где лучше отдохнуть? | 15 | 21.03.2011 14:29 |
Новый Год на пороге! Что Вы ждете от меня? Каких подарков? | Новый Год2011 | Поздравления | 41 | 06.01.2011 00:00 |
Новый год в санатории Нальчик | Sweta48 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 19.01.2010 16:27 |
Новый Год 2009 в Кисловодске | Avto | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 28.11.2008 23:55 |
в Париж на Новый год! | Новый год - где лучше отдохнуть? | 4 | 04.10.2007 19:55 |