![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жили мы на 4-ом эт.номер у нас был предпоследний. на этаже. Филиал считается в санатории 9-тым отделением. отделение урологии. Состоит он из 2-х корпусов и отдельно стоящим ванным отделением. Могу сказать ,только одно,что нам там понравилось. Филиал хорош для семейных пар и людей в возрасте. Там очень все тихо,размеренно,чего не могу сказать о нас. Просто у нас так срослось,что мы с мужем катались как курьерские поезда на основную территорию и обратно. На филиале есть свое лечебное отделение. и если брать прцедуры только на филиале то будет все нормально.,но у нас с мужем так не вышло. Лечащим врачом у нас была Сластенова Наталия Валерьевна. Очень рекомендую к ней попасть. Очень нам понравилась как специалист и как человек,а еще она очень красивая женщина.Пользуюсь случаем и хочу передать огромный привет ей. Весь обслуживающий персонал у нас был очень хороший. В столовой никогда не было никаких скандалов. Просто конечно питание в санатории желает быть лучше. Я лично уже на гречку смотреть не могу. Она там присутствола в избытке. И еще лично для нас непонятно ,когда нам диет сестра опредиляла столик,то на эмоциях рассказала,то что" провал" столовую продали и что людей которые там проработали полжизни могут сократить,а взять других. Вообщем не совсем радужная перспектива. к ним уже презжал новый комерческий директор.поэтому,что нас ждет на следующий год -это вопрос. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, похоже, Минобороны начинает непрофильные активы продавать. Не зря говорят, что санаторные льготы уберут, а санатории продадут. Военные действующие и военные пенсионеры,возможно, с 2012 года будут ездить в санатории почти как все - за свои кровные. Пока это слухи. Я за свои кровные уже ездить привык уже. Кстати, к моему великому удивлению, мне и жене недавно через военкомат компенсировали дорогу в Пятигорск и обратно. Может быть, уже в последний раз.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша,
шикарный вид с балкона , завораживает особенно по утрам . Филиал ПЦВС " Провал" славится своей тишиной. размеренной жизнью и умиротворенность. ![]() А мой коллега по работе специально переехал на Провал и был ооочень доволен. ![]() alex1710, для военных пенсионеров с 2012 года условия отдыха в санаториях МО не изменяются и оплаты проезда на отдых. Так что пользуйтесь пока есть возможность , за свои всегда можно отдохнуть успеть. ![]() Пока отменен Приказ об организации отдыха военнослужащих и пенсионеров МО за границей (на будущий год перспектива не ясна, но возможно и не введут по новой). Но это тенденция для всех силовых ведомств оплата проезда по территории РФ. Для военнослужащих проезд в отпуск за свой счет (кроме тех кто служит в районах Крайнего Севера и за Уралом). А санатории МО лакомый кусок - сейчас идет процесс коммерциализации их работы - можно за относительно небольшие деньги получить в свои руки хорошуую собственность с развитой инфраструктурой. . Непрофильный актив МО - это детские сады. Вот думаю за свои съездить на новогодних каникулах в Европу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
=Lali;62576]Наталиша,
вид с балкона бесподобный...с форумчанкой Еленой удалось пересечься] Lali, нет не удалось. Мы перезванивались последний день. Она только прехала 25 октября и хотела встретиться в Кисловодске ,но мы как раз уже уезжали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ребята,сейчас оттдышусь немного и обязательно" накропаю" продолжение. Нужно к старшим детям поехать после отдыха,подарки там всякие сувениры отвезти. А то сын у меня там со сломанной ногой лежит .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#360 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте. По сколько скидываемся?
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |