![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оказавшись в машине мы поняли,что отдых начался. Погода по приезду была просто шикарная стояло продолжение лета было +29(а в Москве всего+6) Представляете наше чувство радости. От солнышка,от дороги по которой мы ехали. Доехали мы очень быстро из аэропорта МИНВОД до Пятигорска. ПРиехали к санаторию. Увидя его я уже поняла,что прям знаю это здание,благодаря нашим форумчанам,особенно ВАЛИДУ за его красочные фотографии и описание санатория. Выгрузив чемоданы из машины нам сказали,что нужно идти к пр иемному покою. Нас вежливо попросили подождать,и затем мы прошли с документами к женщине,которая размещала отдыхающих. Вот тут и началось самое интересное.Когда начали смотреть наши документы(с ними все было впорядке)даже лишние муж прихватил на всякий случай.При этом нам все время говорили одну и туже фразу типа"где же мы вас поселим?Муж у меня вообще был очень удивлен такой постановкой вопроса. Оказалось,что санаторий переполнен,люди реально дожидаясь свой номер жили в кабинете массажа,физиотерапии и т.п. Очень долго совещались между собой женщины ,которые подключились к нашему расселению и вынесли решение,что они нас расселят на филиале. т.е. на ПРовале.Выписали сан.книжки и сказали,что до филиала мы можем доехать на местном санаторском автобусе,что мы и неприминули зделать. Итак мы оказались в 9-ом отделении считающ. филиалом. Разместились мы во 2-ом корп.Приехав на филиал и подойдя к дежуривший медсестре мы выяснили,что номер наш занят и освободиться только после ужина и они еще конкретно не знали во сколько. До этого времени нам предложили поставить свои вещи и пожить в Холле до того как номер освободиться и его убирут.Благо холл закрывался. ![]() Ничего нам не оставалось как этим предложением воспользоваться. Итак в номер свой мы попали почти к отбою т.е. в 22-00.Я уверяю вас,что мне уже было все равно как этот номер выглядит. Побросав вещи мы просто рухнули спать. Вот так начался наш отдых. Продолжение следует. Сейчас будем с дочкой пробывать фотографии загрузить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Скажите пожалуйста, на этом сайте можно вставить фотографии с Радикала? А то у меня не получается(( Или посоветуйте какойнибудь сайт. Заранее спасибо )))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша,
можно вставить в сообщение ссылку на фото. Лучше конечно миниатюры (вы уже умеете ![]() ![]() Пробуйте , ждём с нетерпением ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Хочу пояснение зделать. Просто когда выложили фотографии не успела.
Первое фото это наша любимая елка. Уж очень они нам понравились и мы их просто для себя фотографировали. второе-это я пыталась показать как наш номер выглядел. Балкон у нас был просто блеск. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиша, первый день Вашего отдыха, на мой взгляд, просто пропал. А вот номер, на первый взгляд, неплохой. Плюс и минус - будет "ноль". Порадуйте нас положительными эмоциями
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Продолжение.
На следующее утро,после переживаний и потрясений (лично для меня- дороги) Мы проснулись уже в своем номере,в котором будем наход. весь период нашего отдыха. Утро нас разбудило ласковыми лучами солнышка и ясным голубым небом. Выйдя на балкон мы были потрясены видом,который открывался с нашего балкона на 4-ом этаже. Ребята,мы увидели горы. Это было здорово. В приподнятом настроении мы естественно поняли ,что мы приехали на Кавказ и,что отдых наш уже начался. С утра я отправила смс нашей форумчанке"Мухе"-Елене,что мы на месте и описала нашу сложившуюся ситуацию на тот момент. Она приезжала в Ессентуки 25 октября. Теперь я постараюсь описать номер в котором мы жили. Номер был однакомнатный-двухместный. Состоял он из небольшой прихожей,и комнаты. и сан.узла.с душем. Номер был укомлектован на мой взгляд хорошо. У нас был чайник,набор посуды,утюг,гладильная доска,сушилка на балконе. Телевизор,радио точка.,холодильник и 2-шкафа с вешалками. и еще было два пуфика стол и тумбочка под телевизор ну и конечно же две кровати,которые мы потом сдвинули. На балконе стояли два пластиковых кресла ,на которых очень приятно было сидеть вечерами и пить чай,смотря на огни Пятигорска,которые внизу. Рядом с балконом были шишки на елках,которые хотелось достать рукой. Мы при хорошей погоде видели весь Кавказскийхребет с Эльбрусом. Фотографии прилогаются. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |