![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#334 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, да-да, в плен брать только живьём
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Мы только вчера приехали из Пятигорска. Отдыхали как вы сами понимаете в Военном санатории,но только в его филиале .т.е. на ПРОВАЛЕ.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Всем доброго дня. Впечатления от отдыха и от Пятигорска очень даже хорошие. Нам понравилось. Теперь я готовлю отчет о санатории и конечно же об филиале на Провале. Просто еще не совсем отошла от полета на самолете. Как то мне всеже ближе поезд по духу. Да и еще буду смотреть как правильно разместить на этом форуме фотографии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Всем здравствуйте!!!. Огромный всем привет из Пятигорска!. были там в первый раз и думаем,что теперь будем бывать там чаще. Ну а теперь,хочу поделиться своими впечатлениями о своем отдыхе.
Отдыхали мы,как вы уже поняли в Центральном военном санатории . Итак .все по порядку. Писать отчеты я не мастак,так,что извините если что будет коряво. Наш отдых начинался с 11октября-по31 октября. Вот эти положенные 21 день мы там и провели. как обычно перед отъездом все дела скопились на последнии дни. Самое интересное,что чемодан я прикупила еще за долго до отъезда,а собирать начали в самый последний день. Самое тяжелое в этом процессе было понять ,что мне в него нужно положить,а что не очень. Едим же уже в октябре,поэтому теплые вещи нужно брать обязательно ,да и обувь лишнюю пришлось брать.Ну мы конечно с этой задачей совместными усилиями справились(это я, теперь после поездки стала умной) и поняла,что все же лишнего барахла я притащила много.Вздохнули мы с облегчением,когда закрыли чемодан и сумку. Посмотрев,что все вроде запаковали,проверив самое главное,а именно документы,телефоны,фотоапп арат и конечно же зарядки к ним. Улеглись спать. На утро пришло такси и мы благопалучно погрузив в него "себя любимых" и вещи доехали до аэропорта. В это раз мы летелти самолетом. (для меня просто жуть) Летели мы компанией S7 такие красивенькие зелыные самолетики. Долетели очень даже не плохо и приземлились вовремя. по расписанию.Летя в самолете мы подтвердили свой заказ на такси,которое я еще в Москве заказала из МИНВОД накануне. Такси было от КУРОРТИНФО. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати там в зале прилета стоит девушка и "бронирует" всем желающим такси. Я когда прилетел с москвы у нее куча народа заказывала. в Лермонтов 600р. Один видимо не новичек возмутился- почему так дорого!. Она тут же по мобильнику набрала какого-то Арсена и он мгновенно нашел за 400р ей машину. Так что и тут надо нюансы знать... а в это время в открытую дверь другой "Арсен" кричал- "Мужчина! такси без предоплаты. Дёшево. виходите на улыцу!" И кстати Минеральный воды единственный аэропорт где встречающие стоят под открытым небом и в дождь и в снег, места в зале прилета для них нет. У работников аэропорта отношение к ним советское ( быдло, потерпит, ничего с ним не станется) . И номерки на багаже проверяют только в Минеральных Водах- ни в одном аэропорту большего проверки не встречал. Правда по нашим городам не летаю - только москва и заграница.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |