![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() подруга просила подобрать ей санаторий с лечением - гинекология. у нее проблемы с вынашиванием беременности |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07,
целиком поддерживаю klima. ![]() После посещения санаториев Пятигорска и прохождения курса лечения по гинекологии с применением минеральных вод, грязи ( правда не разового , а повторного) вероятность успешного деторождения резко возрастает. ![]() Довольно много слышал уже положительных результатов ![]() Так что в Пятигорск ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Sana07,
сам получил информацию о положительных результатах лечения в Пятигорске по этой проблеме в разговоре с людьми которые отдыхали в Пятигорском ЦВС , Пятигорье и Роднике. Но я предполагаю, что санаторий не принципиален и главное воздействие лечебных факторов (радон) и набора специфичных процедур. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
shamrock,
Здравствуйте, вы писали, что санаторий Луч в Кисловодске очень не плохой. К сожалению читала про него много плохих отзывов!Не подскажите, вы там отдыхали? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Валерий27,
Да я бы тоже Вам посоветовала именно Ессентуки, и скорее всего порекомендую ессентукский военный санаторий. Там очень хорошая лечебная и диагностическая база по этому направлению. А ещё в теме про ессентукский ЦВС я как-то год назад писала о чуде докторе проктологе, которого порекомендую Вам посетить, ведь надо обследоваться! Она правда сейчас в ессентукском санатории Воронеж работает, но принимает всех без проблем. Если в теме не найдёте, напишите мне в личку, я Вам телефончик ее напишу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |